Перейти к содержанию
Авторизация  
Okitty

Собачья площадка

Рекомендуемые сообщения

Следующая собачка сожрет ништячок, ибо некультурные владельцы владеют столь же некультурными собаками, которые жрут всё что ни попадя.

Особо долго мазать не придется :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот бы и нам такую площадку как на фотографии...одно удовольствие заниматься с собакой на такой!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Учитывая отсутствие площадок для детей постарше, было бы логичнее решить сначала этот вопрос.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

и ставить лучше сетку, т.к. у кого маленьких размеров собаки-те между или под прутьями забора пролезают-проползают))))мой предыдущий пес так делал...было очень обидно

Поделиться сообщением

однако вряд ли кто из родителей любых возрастов детей будут рады видеть собак на детской площадке. В конце-концов будет построена школа с полями и футбол и волейбол гонять

Поделиться сообщением

@Starlet,я не знаю, как будет в нашем случае, но в современных школах из соображений безопасности всё чаще огораживаются и ставят охрану и далеко не факт, что просто с улицы можно будет прийти и играть там...

Поделиться сообщением

Ага, один эмигрант-учитель про амерские школы написал, мол, если вы едете по городу и видите здание и территорию, напоминающие тюрьму, то знайте - это школа...

Поделиться сообщением

Следующая собачка сожрет ништячок, ибо некультурные владельцы владеют столь же некультурными собаками, которые жрут всё что ни попадя.

Особо долго мазать не придется :)

Ну уж нет. Мне, как всегда убирающей за своей собакой, как-то не очень хочется, чтобы этот майонезный нежданчик сожрала моя соба. При этом я бы сильно поспорила на тему её некультурности, невоспитанности и невоздержанности. Никакой связи между дураком-хозяином и собакой-пылесосом не вижу. Пылесосят почти все терьеры, практически все щенки всех пород. Моя, к примеру, никогда ничего не поднимет с земли в светлое время суток. Зато под покровом ночи, хоть и редко, но вполне может вцепиться в какую-нибудь кость. На команду "Плюнь!" незамедлительно плюнет, но в случае с майонезным подарком это будет не очень весело :))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Учитывая отсутствие площадок для детей постарше, было бы логичнее решить сначала этот вопрос.

У меня нет детей постарше, моему уже 19-й год и он живёт отдельно. Поэтому, имхо, у кого чего болит, тот о том и хлопочет :) Мне вот площадка нужна, если кому нужна баскетбольная или футбольная, так одно другому не мешает. Застройщику вполне по карману и то, и другое, и третье организовать. Только если все молчат, то как бы никому оно и не нужно. 

Изменено пользователем Мартовская
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

вот развели то диспут! прям как с мусоропроводом..

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

В общем, первые данные:

Под словами "собачья площадка" подразумевается пара урн и могут газонную траву засеять

Ограждение, тренажёры - нет

Дорожку сделают, асфальтной крошкой

Место предлагают возле шашлычного места, у пятого корпуса, на полянке.

Попросили проинспектировать, как там что именно сейчас, не такая ли же там картина, как на поле, где застройка (там сейчас месиво глины, в которое собаки по колено проваливаются).

Вот.

• Нравится 2

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

По собачьим площадкам все немного не так. Жителям(собачникам) предложено выбрать место. Застройщик своими силами расчистит территорию-УК поможет с установкой урн и прочего минимума. Я это именно так понял

По-моему, на встрече с УК так и было озвучено, если будет нужно, подниму аудиозапись, хотя это и не юридический документ, но за свои слова управляющий УК должен отвечать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

какая же это собачья площадка....я так и любое соседнее поле могу назвать собачей площадкой

• Нравится 3

Поделиться сообщением

По-моему, на встрече с УК так и было озвучено, если будет нужно, подниму аудиозапись, хотя это и не юридический документ, но за свои слова управляющий УК должен отвечать

Поднимите, пожалуйста, если не сложно. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Пару урн я и сама за свой счёт могу поставить, причём, это мне обойдётся раз в двадцать дешевле, чем застройщику...

Мило, что тут ещё скажешь.

Встречный вопрос пушкинцам - в Пушкино есть хоть одна, пусть даже самая завалящая собачья площадка?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу