Бармалейкина 821 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Мне не нужен ПУЗЫРЬ .Я за справдливость!) Красиво же написала? Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Бармалейкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 7 апреля, 2017 пузырь с меня. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 7 апреля, 2017 не, ну я ж хорошо придумал? 2 Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Придумали , без сомнения, хорошо.... Честно признаюсь(шёпотом): литература -мой хлеб.А так как свой хлеб я сегодня зарабатывала долго, прочитала обсуждение и ответила поздно. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Бармалейкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 7 апреля, 2017 неа, вчера даже про какули тема интересней была, животрепещущая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 7 апреля, 2017 Придумали , без сомнения, хорошо.... Честно признаюсь(шёпотом): литература -мой хлеб.А так как свой хлеб я сегодня зарабатывала долго, прочитала обсуждение и ответила поздно. Я победила честно , но "подкована" лучше других) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 7 апреля, 2017 Я победила честно , но "подкована" лучше других) ПОЗДРАВЛЯЮ! в сторону, а че, кто-то всерьез искал в чем прикол? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 7 апреля, 2017 ПОЗДРАВЛЯЮ! в сторону, а че, кто-то всерьез искал в чем прикол? Спасибо. Мне и искать не пришлось. Когда читала историю Василия и дошла до места с днём рождения одной из сестёр ,а потом и до драки....всё встало на свои места. Так что НЕ ИСКАЛА! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 апреля, 2017 неа, вчера даже про какули тема интересней была, животрепещущая. ты даже не представляешь, какие еще животрепещущие темы могут родиццо, если пузырь достанется мне 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 7 апреля, 2017 Тада Бармалейкиной медаль, а пузырь - Альтер А то со скуки сдохнем 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 367 Опубликовано 7 апреля, 2017 Аааа, вот теперь я нашёл несоответствие... теме. Надо шепнуть админу, чтобы в литературные игры перенёс Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 7 апреля, 2017 Спасибо. Мне и искать не пришлось. Когда читала историю Василия и дошла до места с днём рождения одной из сестёр ,а потом и до драки....всё встало на свои места. Так что НЕ ИСКАЛА! Не, я имела в виду искал - пытался понять в чем прикол всерьез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 7 апреля, 2017 ты даже не представляешь, какие еще животрепещущие темы могут родиццо, если пузырь достанется мне да что же ты столько молчала-то?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 7 апреля, 2017 Это потму что у нее велосипеда... то есть, пузыря не было. И нету. Пока Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Тада Бармалейкиной медаль, а пузырь - Альтер А то со скуки сдохнем - Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. На медаль. И то не к спеху. Вот закончили б войну, Вот бы в отпуск я приехал На родную сторону. Твардовский "Василий Тёркин"))) Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Бармалейкина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение