mamaOli 3 142 Опубликовано 3 мая, 2017 Да да, вижу декабрист. А ваще читаю, умиляюсь... И тихо надеюсь, что мой начальник никогда не прочитает эту тему, не увидит эти фотки... А то капец мне) Он и так, интересуясь процессом поиска цветочка на "предлагают вооот такую монстеру", сказал "вон туда можно поставить" 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 мая, 2017 очень даже красивый очень красивый, прям здоровский. и если не жаль, дай отросток монстеры, а? прям мечтаю о ней, у меня раньше была, еще в прошлой жизни, я ее из одного листика вырастила, такая здоровая в итоге... переехала, отдала в соседний кабинет, и.... нафиг погибла, хотя клянутся что поливали и так далее. дай листик, ну пожаааалуйста? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Есть ростки Юкки и сансевьеры.И фикуса какого то.Поменяюсь или поделюсь. Фотки из инета. Изменено 3 мая, 2017 пользователем Румяшк@ 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 мая, 2017 @Алешкина, не проблема. Листок просто отрезать? Не знаю как она размножается. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 мая, 2017 @Irochkina, да просто отрежь, мне такой давали, он потом дал корни и я его запихала в землю. вот спасибо! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 мая, 2017 Ок, отрежу. Договоримся о встрече. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 мая, 2017 спасибо! у меня как раз горшочек на работе под него приныкан буду ждать И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) вижу декабрист.Смотрите какай хитрый: цвести не цветёт, а кончики красноватые. Симулянт просто. *** видимо много света... Изменено 3 мая, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 3 мая, 2017 @Irochkina, на первой фотке дальний цветок - что это???? Очень похож на растение из детства. Тоже историю расскажу Точно помню - цветок был "стоЯщий". Не висячий. Про колючки не помню. Трех .... эээ... гранные (или как называется?) стебли, небольшая такая ветвистость. Но как цвел... Все падали в обморок. Последние годы особенно. Так запомнилось. Вроде как долго просто жил, а потом начал нас цветением радовать. Многие говорили "так он цветущий".. Вроде как не сильно редкий цветок был, но мало у кого цвел. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) @mamaOli, не знаю названия. Именно его дома у хозяйки жрал кот. Был весь обгрызан. Сейчас красавчик. Ещё не цвёл. Изменено 3 мая, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 3 мая, 2017 можно его поближе? ПОртрет, плиз "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 мая, 2017 @mamaOli, завтра, уже отчалила с работы. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) @mamaOli, похоже это эпифиллум. Как же классно он цветёт. "Эпифиллум, или филлокактус, или лесной кактус, представляет собой суккулентное растение с длинными ветвистыми стеблями, поникающими или стелющимися, иногда с волнистыми краями. Стебли могут быть плоскими или трехгранными, они оснащены воздушными корнями. Именно эти стебли ошибочно называют листьями эпифиллума. Крупные, белые, цветки филлокактуса воронковидной формы могут достигать в длину 40 см и открываться как днем, так и ночью. Они настолько прекрасны, что растение называют орхидейным эпифиллумом. Плоды эпифиллума крупные, часто колючие, красноватого цвета, съедобные, с бананово-ананасно-земляничным вкусом. Чаще всего эпифиллум выращивают как ампельное растение". Изменено 4 мая, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 мая, 2017 ПОртрет Как же заставить его увести? Так хочется посмотреть. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 163 Опубликовано 4 мая, 2017 Все же гибискус ). Подруга подарила. И продолжаю искать декабрист А что его искать... https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_ivanteevka/rasteniya/dekabrist_ili_rozhdestvennik_ili_zigokaktus_shlyumber_970330642 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение