Воланд 1 487 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) http://vmeste.mosreg.ru/CardEditList?show=/Topic?id=666876 http://vmeste.mosreg.ru/images/ac/46/ac4670b9-983a-4fb9-b62c-f3e53ee43d17.pdf Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Воланд 2 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Удивили Это называется добровольно-принудительно Один вы ничего не сделаете. Нужны доп.силы Попробуйте еще сюда http://obrnadzor.gov.ru/ru/public_reception/stop_corruption/ И сюда http://минобрнауки.рф/министерство/противодействие-коррупции Изменено 5 апреля, 2017 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 апреля, 2017 А почему только с учеников 10-11 классов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 5 апреля, 2017 с диктофоном надо ходить в 8 школу Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 5 апреля, 2017 какая сумма поборов? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 5 апреля, 2017 1300 ежемесячно Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 5 апреля, 2017 1300 ежемесячно Может я чего-то не знаю? 1000 в месяц это гимназический класс, 900 в год охрана. Откуда 1300? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 5 апреля, 2017 Может я чего-то не знаю? 1000 в месяц это гимназический класс, 900 в год охрана. Откуда 1300? мы в 10 классе платим столько, и мы не гимназический класс, типа социогуманитарный Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 апреля, 2017 Картинка в тему: 8 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 5 апреля, 2017 А вы не думали, что с этих "поборов" учителям доплачивают? Отменят эту доплату, то, возможно, вам кадры придётся искать. Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 апреля, 2017 А вы не думали, что с этих "поборов" учителям доплачивают? Отменят эту доплату, то, возможно, вам кадры придётся искать. Там вроде как на эти деньги учителя ездят на курсы повышения квалификации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Там вроде как на эти деньги учителя ездят на курсы повышения квалификации. Да, на курсы ездят, ходят. Но и доплачивают из этих денег учителям тоже. Доплата в процентном соотношении с зарплатой получается неплохая. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Мария83 1 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 апреля, 2017 Там вроде как на эти деньги учителя ездят на курсы повышения квалификации. А с каких пор курсы повышения платные? Или они на какая-то особенные курсы ездят? 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) А с каких пор курсы повышения платные? Если говорить о курсах вообще, то да бывают и платные) в смысле. что сами учителя должны за них платить, а так все курсы небесплатны, кто-то за них платит, не благотворительностью же на них занимаются) Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 апреля, 2017 Да, на курсы ездят, ходят. Но и доплачивают из этих денег учителям тоже. Доплата в процентном соотношении с зарплатой получается неплохая. Вы учитель и вам доплачивают? Или это обс? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение