Василий Сволочаев 74 Опубликовано 5 апреля, 2017 Вот такая проблема у знакомых. Жила-была девушка. Последние года 4-5 жила не одна, а с котом. И была у них гармония и идилия, так как девушка была очень придирчивая, вся в ожидании прекрасного принца, и мужиков к себе не водящая. Но вот случилось так, что появился в её жизни некий прынц. В меру прекрасный, хороший человек и вообще прям замечательный. И всё у них начало складываться, и даже решили уже вместе жить. Но выяснилось, что у прынца аллергия на кота. Причём, довольно жестокая. И аллергию эту могут побороть только какие-то сильнейшие антигистоминные таблетки, которые для остального здоровья не самые полезные, и куча побочных эффектов у них. Ну должен же у принца быть хоть какой-то недостаток. А вот теперь суть конфликта. Он ей говорит - давай отдадим кота твоим родителям. Там его будут любить, а ты его сможешь навещать. Но она категорически против отдавания кота кому бы-то ни было и говорит - нет, лучше ты пей таблетки, но кот останется с нами. И живут они до сих пор отдельно, и потихонечку уже и чувства увядают, да и вообще. Как бы вы поступили на месте и того и другого? Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 апреля, 2017 @Василий Сволочаев,дай поцелую! Я 5 минут назад написала, что на форуме скукота. А тут ты раз-и дал тему! Молодчага! Кота к родителям, парню к девушке. И пусть делают новых людей. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 5 апреля, 2017 В ботинок сцать не проблвал? Говорят враз двуногого оккупанта от дома отваживает 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) вынуждена была при переезде отдать свое предыдущее животное. очень это тяжело на самом деле, но родители были рады - их котей умер на тот момент. а выбирать кто дороже - кот или мужик - ну тут при выборе все сразу и становится ясным Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 5 апреля, 2017 Кота к родителям, парню к девушке. да вот большинство ей так и советовало. Да и не 20 лет уже обоим. Уже мужчина и женщина, я бы сказал. Мне кажется, что ей для полного счастья ещё 39 котов не хватает. Во всяком случае, всё к этому и движется. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 апреля, 2017 да вот большинство ей так и советовало. Да и не 20 лет уже обоим. Уже мужчина и женщина, я бы сказал. Мне кажется, что ей для полного счастья ещё 39 котов не хватает. Во всяком случае, всё к этому и движется. Отдайте кота мне. Я его любить буду 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 5 апреля, 2017 Надо, наоборот, парня- к родителям, кота- девушке... Ну а зачем все, если она даже сейчас. на "пике чувств", так сказать, кота выбирает?. Дальше будет только хуже. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 5 апреля, 2017 В ботинок сцать не проблвал? Парень . И на кота все свалить 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 5 апреля, 2017 Отдайте кота мне. так родители её тоже не против кота. Но вот упёрлась и всё. Вот что это - совсем больная или что? Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 5 апреля, 2017 так родители её тоже не против кота. Но вот упёрлась и всё. Вот что это - совсем больная или что? или что то не так с прынцем.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 5 апреля, 2017 что то не так с прынцем, ну хз. Пару лет его знаю - вроде нормальный мужик. да и она говорит, что любит. Но вот пошла на принцип. Типа - если он меня тоже любит, то пойдёт на такое. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 апреля, 2017 бежать парню надо от этой дуры... и не возвращаться, даже если кот помрет 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 683 Опубликовано 5 апреля, 2017 Нормальный мужик и прынц не всегда одно и тоже. То что для вас мужиков достоинство, доя прынцессы - кошмарный кошмар могёт быть. А говорить она может чо угодно. У баб язык без костей. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 5 апреля, 2017 У баб язык без костей. у нас тоже кое что без костей. И что? Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 433 Опубликовано 5 апреля, 2017 Нассать ей в туфли , а кота на беляши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение