Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 марта, 2017 В советское время была такая песня, но и тогда восемдесят два года жизни, как свидетельствует статистика, выпадало только нескольким процентам населения. Какие размышления посещают вас, друзья, в связи с такой продолжительностью человеческой жизни? Да и полезно ли размышлять с психологической точки зрения на тему неизбежного ухода из жизни? P.S. Для расчёта того какой день сегодня живете можно использовать, к примеру, таблицы в Exel, OpenOffice, LibreOffice. Если любой ячейке таблицы записать: =DATEDIF(DATE(1930;3;25);NOW();"d") + 1 (где 1930;3;25 — пример даты отсчёта), и нажать клавишу «Enter»/«Ввод», то получим какой по счёту идёт день с указанной даты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 31 марта, 2017 Еще как полезно. Помни последняя твоя, и вовеки не согрешишь Бытие 6 И сказал Господь Бог: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками сими, потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. 89 Псалом лета наша яко паучина поучахуся. Дние лет наших, в нихже седмьдесят лет, аще же в силах, осмьдесят лет, и множае их труд и болезнь: яко прииде кротость на ны, и накажемся. но, есть выход! 36 Псалом Праведницы же наследят землю и вселятся в век века на ней. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 31 марта, 2017 Еще как полезно. Помни последняя твоя, и вовеки не согрешишь А для неверующего в жизнь вечную есть хоть что-то полезное, или одно расстройство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чучундра 1 Опубликовано 26 августа, 2017 Для неверующего тоже полезно. Меньше плохого будет сделано, а больше хорошего. В конце концов, можно не верить в Бога, но есть еще и память людей. Кому захочется, чтоб его после смерти вспоминали словами "хорошо, что ушел"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 19 октября, 2017 Кому захочется, чтоб его после смерти вспоминали словами "хорошо, что ушел"? Думаю, что большинству атеистов это - безразлично: меня-то уже нет и доброе, или недоброе воспоминают обо мне - какая разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 19 октября, 2017 Кому захочется, чтоб его после смерти вспоминали словами "хорошо, что ушел"?лежишь себе в гробике, гниешь, а сам мыслями "блииин, че они там на поверхности обо мне ща думают?" 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 19 октября, 2017 ...и переворачиваешься, и переворачиваешься) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение