Настя 294 Опубликовано 20 сентября, 2006 Только что "Маяк" сегодняшний читал. На первой полосе программа праздника. Указано, что фейерверк будет в 21.00 странно, а почему ж тогда на сайте написанно, что в 22.00 http://pushkino.org/news/99882939 воть Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 20 сентября, 2006 значит два раза... гулять так гулять.... врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 20 сентября, 2006 Как-то собирался на салют. Выходил из заблаговременно, минут за десять. Не успел из дома выйти, послышались первые залпы. Раньше начали. Сбесу пришла скоропалительная идея бысто подъехать на машине, о чём потом пожалел серией нецензурных выражений. Выехать выехал, а домой из-за пробок минут сорок ехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 20 сентября, 2006 Андер Анек вспомнился: - Пить будешь??? - Нет! Я за рулём! - Чё ж ты дурень на пьянку на машине приехал? - Боялся что без меня начнёте! На ДГ раньше 18 часов всё равно сувацца смысла нету! Салют посмотреть, протрезветь от пролетающих снарядов в головы зрителей и топат спать! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norfod 6 Опубликовано 21 сентября, 2006 Если кому не сложно, отсканируйте программу из маяка и выложите здесь пожалуйста. Пусть все кто не выписывают эту газету смогут прочитать, что там наша администрация напридумывала и заодно сравнить с той что на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 21 сентября, 2006 Norfod Пожалуйста. Программа праздника из газеты Маяк: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 21 сентября, 2006 И с афиш расклеенных по городу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 22 сентября, 2006 неужели правда салют в 21.00 запендюрят??!!!!!! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 сентября, 2006 Нада п пасареть... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 сентября, 2006 И с афиш расклеенных по городу: Не поверите. но на афише, которую я спёр, салют написан в 22:00. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 сентября, 2006 А дата на афишах и газетах софпадает? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 сентября, 2006 А дата на афишах и газетах софпадает На моей афише и в газете - почему-то не совподают..... Афишу спёр где-т дня 4 назад.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 22 сентября, 2006 И с афиш расклеенных по городу: Не поверите. но на афише, которую я спёр, салют написан в 22:00. мдаааааааааа!!!!!!!! ну и во скок ж он будет, интересно!!!!!!!!!! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 22 сентября, 2006 расслабтесь - салют будет в 21,00 - но для надежности стоит выходить смотреть уже в 20,50:) в 21 уже темно в такое время эх, а меня в городе всю субботу не будет - пропущу такое событие люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 22 сентября, 2006 расслабтесь - салют будет в 21,00 - но для надежности стоит выходить смотреть уже в 20,50:) эт точно?! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение