Гость Андер Опубликовано 19 сентября, 2006 Кто буит петь т? Рассийска эстрада.. Всякая эстрада. Хорошо бы пригласили тех людей, что исполняли в 2002 году на День Города "Песню о любимом городе Пушкино" на татарском языке, и тому подобное в течении часа. Большего и не надо. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 19 сентября, 2006 Андер Да уж Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sima Опубликовано 19 сентября, 2006 Андер Всякая эстрада. Хорошо бы пригласили тех людей, что и исполняли в 2002 году на День Города "Песню о любимом городе Пушкино" на татарском языке, и тому подобное в течении часа. Большего и не надо. ) А ты оказывается Татарин. Значит одной нации мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 19 сентября, 2006 А ты оказывается Татарин. Значит одной нации мы Ну да, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sima Опубликовано 19 сентября, 2006 Андер Не, я-азербайджанец И давно стал им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 сентября, 2006 Вчера вечером спёр плака-программу дня города ( на стене повесил - зачем -незнаю ), та тож написано что салют будет в 22:00. Кстати с фонтанами нам придётся обломиться, наверное. Чтоб не подключать недостроеные фонтаны у памятника, власти выключили фонтан на площади. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 сентября, 2006 CharliSher87, может, его из-за грядущих ночных заморозков выключили? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2006 Вчера вечером спёр плака-программу дня города ( на стене повесил - зачем -незнаю ), та тож написано что салют будет в 22:00.Кстати с фонтанами нам придётся обломиться, наверное. Чтоб не подключать недостроеные фонтаны у памятника, власти выключили фонтан на площади. мож решили почистить к праздничку? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 сентября, 2006 Dodgy_Banana Какие заморозки??? На дворе ЛЕТО!!!! хоть и бабье... Я слыхал погода до 30 сентября буит тёплой и ясной, даж по ночам + 8-9 градусов. Так что вода полюбому ночью не замёрзнет... А хотя чё гадать??? Через 2 дня всё увидим!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 выключили фонтан на площади. Одним аттракционом для взрослых меньше... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 сентября, 2006 Одним аттракционом для взрослых меньше... Для взрослых пьяных дяденек и бедных малышей. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 сентября, 2006 А я так рассчитывала что 16 сентября в мою честь откроют фонтаны, поликлинику Поликлиннику открыли. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 сентября, 2006 CharliSher87 власти выключили фонтан на площади. Чистят. Вчера рабочие бутылки со дна собирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 сентября, 2006 Вчера рабочие бутылки со дна собирали. Ага.. А потом их сдали, выпили, ещё собрали!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 20 сентября, 2006 Только что "Маяк" сегодняшний читал. На первой полосе программа праздника. Указано, что фейерверк будет в 21.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение