bur-nellya 25 608 Опубликовано 23 марта, 2017 @Irochkina, А что оскорбительного? Мы все человеческие особи. И чего не ожидала? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Нель, не ожидала, что ты так к этому относишься. Ну просто вроде ты за любой кипешь кроме голодовки. Ну ладно, имеешь право. Да общество и без ЭКО время от времени кадров выдаёт. Один Гитлер т его шайка чего стоила. И вроде естественным путём зачат и рождён. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 23 марта, 2017 @Irochkina, Я ваще ни разу не против эко. Я против того, что досконально не изучив всех аспектов и том числе реакций в обществе, эту манипуляцию запустили на конвеер. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Вы начнете детей как на принтере фигачить. Куда девать потом стока народу та? об этом уже есть О.Хаксли пофантазировал в книге "Дивный новый мир" , там народ без дела не сидел , более того этого народа даже не хватало, нужно было постоянно повышать производительность "печатанья" Изменено 23 марта, 2017 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Irochkina, Я ваще ни разу не против эко. Я против того, что досконально не изучив всех аспектов и том числе реакций в обществе, эту манипуляцию запустили на конвеер. А что ты имеешь ввиду, говоря "досконально не изучив"? Нужно было вырастить и отследить несколько человек, зачатых таким способом? А вдруг сбой пойдёт у их внуков? То есть, пока будем досконально изучать, люди будут лишены возможности? Конечно вокруг ЭКО столько всякого: деньги большие... Природа умнее человека. Надеемся на лучшее. Ещё раз повторюсь: не дала бы возможность природа это выполнить чисто технически, если бы это в конечном итоге привело к уничтожению, вырождению. Не работает так этот механизм. Все стремится к выживанию. Это мое мнение. Ну а уж если выродимся, то значит этот цикл просто закончился. Будет другой. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 марта, 2017 Расхлебывать опять обществу. Развлекуха. а что не так с этими особями? вынашивала с третьего-пятого дня (не знаю точной технологии) мама, рожала мама, кормила грудью и т.п. мама яйцеклетка и сперматозоид от родителей, только соединили в пробирке, а не при половом акте, и тут же вернули в лоно матери, т.е. один этап заменили не вижу проблемы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 23 марта, 2017 @Irochkina, Вооот и я про то. Разбираться будем по ходу пьесы. Как всегда впрочем. Весело главное. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 23 марта, 2017 а что не так с этими особями? вынашивала с третьего-пятого дня (не знаю точной технологии) мама, рожала мама, кормила грудью и т.п. мама яйцеклетка и сперматозоид от родителей, только соединили в пробирке, а не при половом акте, и тут же вернули в лоно матери, т.е. один этап заменили не вижу проблемы... Особь это не только яйцеклетка и мамина грудь. Эту особь социализировать нужна.А там злые дети бабки которые дразнятся. А дальше больше. Как такого брать замуж, если он искусственный? Это уже в роду проблем с деторождением. Много проблем у этих людей в будущем. Не будет проблем если только они своим обществом таких же будут общаться. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 марта, 2017 Каково им это читать?никто не заставляет А наука ничего не изучив запустила конвеер. мда...что-то мне думается, что они не тупее нас с вами Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 23 марта, 2017 @tatysik, Кто они? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 марта, 2017 А как проявит себя эта особь вопрос открыт. ага, среди "естественников" то Чудаков и не встретишь..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 марта, 2017 @tatysik, Кто они? "наука", кто это придумал Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 23 марта, 2017 Я прямо по теме ниче не напишу, к Эко и всем сопутствующим манипуляциям отношусь спокойно. Прочитала про морально-этические нормы и вспомнилась одна пара. Жена -абсолютно здоровая женщина репродуктивного возраста, у мужа бесплодие (какой-то генетический сбой). Несколько раз безуспешно сходили на Эко. Детей хотят только генетически родных и общих... 2 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 марта, 2017 Особь это не только яйцеклетка и мамина грудь. Эту особь социализировать нужна. А там злые дети бабки которые дразнятся. А дальше больше. Как такого брать замуж, если он искусственный? Это уже в роду проблем с деторождением. Много проблем у этих людей в будущем. Не будет проблем если только они своим обществом таких же будут общаться. это серьезно? сюр какой-то... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 23 марта, 2017 "наука", кто это придумалТут заказ был . Науке. За деньги. И все.А проблема будет общественная. Тоесть наша. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение