olgaj 11 245 Опубликовано 21 апреля, 2017 Оксана Викторовна молодец! Но, к сожалению, таких, как она не допустят до власти в нашем городе... А я бы за нее руками и ногами проголосовала). Знаю ее лично много лет только с очень хорошей стороны. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 апреля, 2017 Оксана Викторовна молодец! Но, к сожалению, таких, как она не допустят до власти в нашем городе... А я бы за нее руками и ногами проголосовала). Знаю ее лично много лет только с очень хорошей стороны. Не чему удивляться , что по стране в муниципалке ( и не только - вон Москва откусила часть МосОбл. и не подавилась ) за 26лет все дошло почти до предела возможностей ... Поэтому система будет обязательно пожирать - сельхозЗемли , леса и парки и т.д. , а депутаты ГД придумают нужный закончик ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 июня, 2022 "Место проведения общественных обсуждений на заседании комиссии с участием уполномоченного органа, заинтересованных лиц -- г. Пушкино, ул.Некрасова, д.5, 06.06.2022 в 15.00." Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 16 июня, 2022 В целом слушания в очередной раз показали, что никакого самоуправления не существует. Власть слушает, но не слышит, не хочет слышать. Возможно, местный референдум и настойчивость защитников леса заставят Пушкинскую администрацию все-таки учесть мнения жителей и вспомнить, что их обязанность трудиться на благо жителей, а не осваивать бюджеты и получать рейтинги по губернским методикам. 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июня, 2022 В 16.06.2022 в 16:36, -lz- сказал: В целом слушания в очередной раз показали, что никакого самоуправления не существует. Власть слушает, но не слышит, не хочет слышать. Возможно, местный референдум и настойчивость защитников леса заставят Пушкинскую администрацию все-таки учесть мнения жителей и вспомнить, что их обязанность трудиться на благо жителей, а не осваивать бюджеты и получать рейтинги по губернским методикам. если освоить бюджет некуда, пусть стадионом на 50 лет Комсомола займутся. Беговые дорожки в порядок приведут, да трибуны нормальные сделают. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение