Трояк 449 Опубликовано 11 мая, 2017 Эти дибилы скоро полмира в свой список внесут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 мая, 2017 Португальский победитель ... с песенкой типа - французского шансона ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 мая, 2017 Грюн сказал: Португальский победитель Пиджак похоже у дедушки отжал.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) М@няш@ сказал: Пиджак похоже у дедушки отжал.. Ваще с чудинкой паренёк. Голос женский. Впрочем, там- это нормально, ценится даже некоторая странность. Ещё вроде с голым задом кто- то бегал. Прелестно, прелестно.... Как славно, что эта прелесть в этом году прошла мимо. *** первые ноты песни очень напоминают что- то известное и знакомое, но потом мелодия уходит по другому пути и этим слегка разочаровывает лично меня. . Изменено 14 мая, 2017 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 мая, 2017 Ну и главное кино перемоги ... при исполнении песни Джамалы рядом к ней выбежал чувак с британским флагом и показал всем голую - =пятую точку= ... усе - евровидение удалось на славу ... ютуб заблокировал данное видео ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 мая, 2017 В 14.05.2017 в 14:52, Грюн сказал: при исполнении песни Джамалы рядом к ней выбежал чувак с британским флагом и показал всем голую - =пятую точку= говорят, нашли кремлевский след кадры с этим мужиком сделали мой день! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 мая, 2017 В 14.05.2017 в 14:36, Irochkina сказал: Ваще с чудинкой паренёк. Голос женский. Впрочем, там- это нормально, ценится даже некоторая странность. Ещё вроде с голым задом кто- то бегал. Прелестно, прелестно.... Как славно, что эта прелесть в этом году прошла мимо. *** первые ноты песни очень напоминают что- то известное и знакомое, но потом мелодия уходит по другому пути и этим слегка разочаровывает лично меня. . Переработанный Шарль Азнавур ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 мая, 2017 В 14.05.2017 в 14:53, Helenka сказал: говорят, нашли кремлевский след кадры с этим мужиком сделали мой день! Канеш кремлевский - Кабинет N 517 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 14 мая, 2017 Да ничего не блокировали вроде, песенку наложили классную 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 мая, 2017 vlad13 сказал: песенку наложили классную Ага, прямо отлично легла на картинку во всех отношениях. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 585 Опубликовано 15 мая, 2017 vlad13 сказал: Да ничего не блокировали вроде, https://youtube.co...Q&v=O3YPEiBbuNY песенку наложили классную Казачок-то явно засланный 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 мая, 2017 Enigma Kuutar сказал: Казачок-то явно засланный Интересно, отчего так издалека? Флаг- то австралийский. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 071 Опубликовано 29 июня, 2017 Руководящий орган "Евровидения" - Референтная группа - проинформировала Национальную общественную телерадиокомпанию Украины (НОТУ) о наложенном на нее штрафе в связи с задержками при подготовке песенного конкурса 2017 года в Киеве и отсутствием надлежащего сотрудничества с Европейским вещательным союзом (ЕВС) при решении вопроса о допуске на конкурс российской певицы Юлии Самойловой источник 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июня, 2017 Кто- то ещё хочет ЧМ-18 байкотировать. Любой каприз. Только деньги готовьте. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение