Nobody 4 000 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Подумала, что это собственное имя. Имя собственное пишется с большой буквы Короче, резюмирую: самая лучшая причёска для спортзала - это шапочка! Изменено 2 марта, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 марта, 2017 Подумала, что это собственное имя. Да-да, можно даже в статус вставить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 марта, 2017 Имя собственное пишется с большой буквы Бе- бе- бе. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 марта, 2017 Бе- бе- бе. бубубу злая Ира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 марта, 2017 @JuliaGEm, шапочка клёвая для лежачих под кондиционером асан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 марта, 2017 @Alter Ego, Да, щас надену и пойду полежу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 марта, 2017 @JuliaGEm, шапочка клёвая для лежачих под кондиционером асан под кондиционером асаны ни к чему - оздоровления организма все одно не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 марта, 2017 под кондиционером асаны ни к чему - оздоровления организма все одно не получится Если в +30, то только под кондиционером и получится Вообще, не переживайте за меня Моя радость безгранична, ибо этот клубок мне полгода глаза мозолил. Это мне свекровь презентовала, а я ж не люблю синтетику, и цвета это не мои, но блин они такие забавные, нитки эти, что я их как взяла в руки, так выпустить и не смогла . Я за это время из него раз 5-6 пыталась начать чота связать и всё мимо. А тут реально ж выход нашелси, да еще и полезный (я ж вродь говорила вначале, что уж чего-чего, а шапка у меня точно не пропадет - не в зал, так хоть в огород сгодиццо ) Жаль только, что не всё ушло на шапку - придется еще полоску на лоб связать, чтоб уж точно всё использовать Вот тогда моя душа успокоится окончательно Потому что валяющиеся шапка и полоска - это вам не клубок, на который глаза глядят, руки чешутся и пальцы сами к спицам-крючкам тянуццо А щас мне вот даже пофигу, что там с занятиями выйдет - я на радостях и с хвостом могу ишшо помучаться 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 2 марта, 2017 Уже 5 страниц, а тема ещё не съехала на кто сколько весит, что полезнее есть и кто из знаменитостей лучше выглядит 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 марта, 2017 Не, у кого из знаменитостей волосы жиже 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 марта, 2017 И у кого растут в неположенных местах 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 ноября, 2017 пришла в зал за женихом О- па, тянет на отдельную тему. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение