JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Всё просто.Волосы отросли ниже плеч, хожу на йогу и заниматься с распущенными теперь уже неудобно - лезут в глаза. Надо как-то подбирать.Но.Много асан делается лежа на спине, спиной к стене и т.п. Потому хвосты и пучки на затылке отпадают - мешаются... Коса, дракончик тоже неудобны, особенно лёжа. Особенно, когда надо быть расслабленной.Приемлемы в той или иной мере низкий хвост или две косы... но блин за время занятия успевают так растрепаться, что ппц. Постояно переплетать задалбывает Самое смешное, что почти все в группе или коротко стрижены, или с волосами до плеч А я, как дурачко, с резинкой на руке - то завяжу хвост, то распущу Вот и назревает вопрос - вы как на занятиях спортивных причесываетесь?Особенно на йоге, пилатесе и т.п. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 февраля, 2017 @JuliaGEm, Вот поэтому я на занятиях в цветных трикотажных шапочках. Забирают волосы, не елозиишь по коврикам и полам общественным головой своей. И пот со лба собирают заодно. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 февраля, 2017 Юль, я взял за правило стричься коротко и бриться два раза в день. Но тебе, как женщине, этот совет врядли подойдет, так что как сказали, пидорку на голову и вперед. Сорок пять минут потерпеть можно. 5 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 февраля, 2017 Шапочка или планка на занятия. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 февраля, 2017 Шапочка или планка на занятия. Лчше шапочка, как мне кажется. Волосы будут мокрые, но по-любму же в душ дома То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 февраля, 2017 У меня таких шапок тьма. Всех цветов практически. Покупаю везде где увижу такие. В них же на морях купаюсь шоб бошку не напекало . Да и в транспортах, самолетах защита и спасение. Короче это мой бабушкин пдаточек. Люблю готовить в таких шапках шоб волосами не трясти в пищу. Да и косметические манипуляции проводить тоже удобно. И лицо и шея свободны. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 февраля, 2017 А пучок чем мешается то?я правда леплю его на макушке( мягкенько получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 февраля, 2017 я скручиваю и заколкой повыше закалываю, и лежа упражнения делать удобно, ничего не мешается, я даже спать могу с такой прической Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) @JuliaGEm, Вот поэтому я на занятиях в цветных трикотажных шапочках. Забирают волосы, не елозиишь по коврикам и полам общественным головой своей. И пот со лба собирают заодно. Во, спасибо за идею. По ходу, это и будет оптимальный вариант Сорок пять минут потерпеть можно Волосы будут мокрые Ром, у меня это полтора часа занятий в спокойном ритме. И сухая голова Хотя, тему надо бы, наверное, расширить - пусть будут просто "прически для спортзала"... А пучок чем мешается то?я правда леплю его на макушке( мягкенько получается) я скручиваю и заколкой повыше закалываю, и лежа упражнения делать удобно, ничего не мешается, я даже спать могу с такой прической Это пучок почти на лбу что-ли? Мне нужон беспрепятственный контакт затылка с поверхностями Вообще, инструктор тоже советовала пальмочку на макушке, но блин... Во-первых - у вас не болят потом корни волос от такого высокого хвоста/пучка? Мои болят... Уж не говоря о том, что на голове после того, как его распустишь И второе - на что будет это похоже, после того как затылком "поездишь" по коврику? Когда там выбьются "петухи" и т.п. Пробовала щас сделать пальму и пучок высокий Фото делать не буду Но видок я вам доложу Таки многое зависит от специфики занятий... Поразмышляю над повязками-шапочками и т.п. (еще раз спасибо за идею). Я еще подумывала оставлять основные волосы длинными, а у лица пряди (отросшую челку, проще говоря) как-то заплетать в тонкие косички или жгуты... P.S. Тема пусть останется в более расширенном варианте - прически для спортзала Изменено 28 февраля, 2017 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 февраля, 2017 @JuliaGEm, спортивная шапочка с отверстием для хвоста там теплая, но по такому принципу можно сделать тонкую, из тех, что Неля рекомендует - ты же рукодельная у нас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 февраля, 2017 @JuliaGEm, спортивная шапочка с отверстием для хвоста там теплая, но по такому принципу можно сделать тонкую, из тех, что Неля рекомендует - ты же рукодельная у нас Кстати, тож про такую подумала щас. Телепатия, не иначе И да, я как раз думала, что связать можно самой - и нитки подобрать комфортные, и сделать с дырочкаме и тыпы Шуршу по шкафам ужо мысленно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 февраля, 2017 @JuliaGEm, Отрежь рукав от футболки. Будет бандана на голову. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 28 февраля, 2017 Вот у вас заморочки Шапочки, косички, банданы)) Делаю хвост повыше (хоть не шибко длинный волос), чтоб под гриф не попадали. Упражнения на спине - просто распускаю. И уж точно не морочусь как это апосля выглядит. По мне важнее результат занятий, а не "петухи" на голове. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 февраля, 2017 Я шапку ношу больше из-за не желания чужой пот и отмершие чешуйки тела собирать на себя. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 февраля, 2017 Упражнения на спине - просто распускаю.Вот и я так, но ёпрст, пока показывают, чо делать, я соображаю - распустить или завязать.А поскольку асаны любят чередоваться - то на спине, то на четвереньках, матьиво, то аккурат и получается распусти-завяжи-распусти-завяжи Паранойя ужо и нервный тик Йога всё ж предполагает спокойный и расслабленный режим занятий Да и потом, волосы у нас с тобой сильно разной длины При волосах выше плеч я вообще не парилась и просто так занималась Да и это вот: Я шапку ношу больше из-за не желания чужой пот и отмершие чешуйки тела собирать на себя. явно имеет смысл. Ибо свой коврик мне лень таскать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение