victorian 8 435 Опубликовано 22 февраля, 2017 1. Что для тебя фотография - призвание, хобби. способ самовыражения, другое. 2. Где находишь модели? Критерии отбора? Кого мечтаешь сфотографировать? 3. Кредо, концепция твоих фото-работ? 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 февраля, 2017 1. Что для тебя самое главное в жизни? Ну вот просто, что первое в голову приходит 2. Со стороны ты мне видишься человеком миролюбивым, очень дружелюбным и счастливым А по твоим ощущениям ты счастлива? И что для тебя счастье? 3. И почему ты забросила свой стихотворный дневник? ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Вы только Ане не забудьте сообщить, что ее интервьюируете Изменено 22 февраля, 2017 пользователем devaS 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 февраля, 2017 Свет, она сама просила Такшта, я думаю, увидит 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 февраля, 2017 Вы только Ане забудьте сообщить что ее интервьюируете Ты свои сообщения перечитываешь иногда? 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 февраля, 2017 @victorian, перечитала, исправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 февраля, 2017 Щас добнрусь до компа и начну ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 февраля, 2017 1. Что для тебя фотография - призвание, хобби. способ самовыражения, другое. 2. Где находишь модели? Критерии отбора? Кого мечтаешь сфотографировать? 3. Кредо, концепция твоих фото-работ? 1/.с фотографией я знакома очень давно. папа и дед снимали на пленку, и я от туда полюбила это дело. потом первый пленочный кодак, подружки на фоне обоев и т.д. потом покупка зеркалки... съемка всего подряд... не знаю призвание это ... но скорее всего- да! 2. Моделей уже не ищу. они сами меня находят ) Критерий отбора нет, ибо я коммерческий фотограф я снимаю всех, кто ко мне приходит мечтаю сфотографировать... ой.. вопрос такой... я мечтаю просто не заканчивать с этим делом ) 3. Главная моя концепция - это что бы люди, глядя на себя на моих фото нравились себе. я не нажму на спуск, пока ракурс и поза модели мне не будет нравится в камере. я всегда нахожу нужный ракурс человека. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 февраля, 2017 1. Что для тебя самое главное в жизни? Ну вот просто, что первое в голову приходит 2. Со стороны ты мне видишься человеком миролюбивым, очень дружелюбным и счастливым А по твоим ощущениям ты счастлива? И что для тебя счастье? 3. И почему ты забросила свой стихотворный дневник? 1. сейчас это дети. и семья. и грамотное совмещение детей, мужа и работы в жизни 2. я не могу судить по себе, но зла, зависти, желчи и прочего во мне нет.. по крайней мере , мне так кажется может, кому то кажется иначе. и если это так - значит человек плохо меня знает ) А счастье - это просто. смеяться вместе с детьми, не покупать лекарства родителям, видеть любовь в глазах любимого, понимать, что кому то можешь быть полезна. 3. я не знаю почему так сложилось... наверное, я поняла, что я графоманка. мне много раз на форуме это доказывали но я иногда все равно графоманю в стол 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 февраля, 2017 с удовольствием продолжу. давно я на форуме не строчила через клавиатуру я оказывается не забыла, что умею печатать очень быстро с телефона так не получается ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 февраля, 2017 с удовольствием продолжу. давно я на форуме не строчила через клавиатуру я оказывается не забыла, что умею печатать очень быстро с телефона так не получается )Во, прям родственная душа - тож люблю кнопки на клаве тыцать То есть, как я понимаю, фотографию ты нормально воспринимаешь именно как работу? И нет дискомфорта, что снимать нужно, а "вдохновения нету"? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 февраля, 2017 О, и сразу вдогонку - значит, трудности в работе тебя не пугают? Ну, то есть если вдруг попадется "деревянная" модель, то ты не спасуешь и справишься? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 февраля, 2017 @JuliaGEm, да. Я воспринимаю ее как работу , и выполняю ее качественно насколько могу. Но в любой съемке я вношу свою лепту по максимуму . По позировании, по локации, по подбору одежды. Я с клиентом от начала до конца . И это тоже творчество. А деревянная модель на моих съемках буквально первые 10 минут. ) Потом она меняется . Проверено причем, даже когда снимаешь проф.модель ... Первые минуты она тоже деревянная. Просто с кем то нужно больше поболтать, с кем то меньше 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 февраля, 2017 Ань, я вот ничего спрашивать не хочу, а хочу просто сказать тебе спасибо)) Открываю каждое утро ленту, а там красота! И девушки нарядные, и беременяшки счастливые, и вообще радоваться жизни хочется! 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 февраля, 2017 @Dodgy Banana, ООО, спасибо !! Ты моя из главных муз в свое время и я очень хочу поснимать тебя снова. Ты бомбически красива. Давай? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение