surickoff 52 842 Опубликовано 22 февраля, 2017 Ну вот так всегда - поманили и обманули... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Что ж вы, такие-растакие, мать их, очкариков, в чёртову душу, молчали столько времени, что Сталкер и Пикник на обочине-это две большие разницы! Охренеть просто, насколько книга, оказывается, интересная! За вечер, без малейшей возможности оторваться! А я всё смотрела на неё, смотрела, но вот подойду, до корешка уже дотронусь и отпускаю, думаю, не хочу безнадёги, вот на пенсии может накатит настроение подходящее, почитаю... А это ващщщее не безнадёга! Это и словами не передашь, конечно! Ого-го! Тааак интерееесно! Спасибо за тему! Теперь понятно, почему вы так вкусно её обсуждаете Но у вас всё равно Рэдрик визуально, я смотрю, к Кайдоновскому типажу притягивается, мне он более плотным показался Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 февраля, 2017 Охренеть просто, насколько книга, оказывается, интересная! @Krosh, велкам в нестройные ряды любителей и уважателей Стругацких . Но у вас всё равно Рэдрик визуально, я смотрю, к Кайдоновскому типажу притягивается, мне он более плотным показалсяНаверное образ от Тарковского-Кайдановского всегда будет оказывать какое-то влияние на то, как мы будем видеть для себя образ сталкера, но лично я честно примерял сталкера именно книжного на разных актёров, киношный Рэдрик всё же не довлел над этим процессом 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 27 февраля, 2017 Мне кажется Тарковский снимал Зону в России, про которую вскользь упомянул шеф Нунана Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 февраля, 2017 Мне кажется Тарковский снимал Зону в России, про которую вскользь упомянул шеф Нунана По-моему Тарковскому было всё равно, где находилась "его" зона - я честно не сильно люблю его фильмы (за редким исключением), но отдаю должное его огромному таланту (пафос здесь вполне уместен и ни разу не будет перебором) и кажется понимаю, что он снимал про нас, нас всех, невзирая на национальность и место проживания на шарике, он своими фильмами был над этой суетой. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ну в книге тоже не сразу понимаешь, какая именно страна изучает Посещение, и Зоны раскиданы по всему шарику. Это тоже произведение про всех нас... но в книге люди именно что просто живут дальше, для продолжения. А Сталкер много думает, размышляет, филосовствует, он другой Сталкер, не Рэд, он в России проживал, вот там в Зоне России он такой, как у Тарковского стопудово, и дом у него, как в кино. А у этого хороший дом, светлый, современный, в стиле хай-тэк, Гута в нём порядок поддерживает с помощью хорошей техники, а у нашего какая-то грустная тётка чахоточная по сараю бродит. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 февраля, 2017 @Krosh, просто русский (я про Тарковского) всегда привнесёт кусочек России во что угодно и сделает это подсознательно, помимо разума, инстинктом . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 27 февраля, 2017 Чота вы нифига не патриоты щас Фу на сарай с теткой чахотошной Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение