Traper 54 Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну что могу сказать, первый прием Мелаксена прошел удачно, заснулось быстро, спалось долго и глубоко, проснуться получилось почти вовремя (как просыпался раньше, до сдвига ритма), днем спать не хотелось, заторможенности не ощущалось. Пока доволен, надеюсь, что с его помощью получится привести сон в привычное русло. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 февраля, 2017 Потом в отзывах почитала, что мелатонин помогает быстро заснуть. а на качество самого сна влияния не имеет. Влияет на качество сна: фаза глубокого сна становится длиннее, а фаза быстрого - короче. У меня браслет отслеживает. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 13 февраля, 2017 @Dodgy Banana, Катьк, мне иногда кажется, что ты нимноха киборг С компьютерным управлением 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 13 февраля, 2017 @Dodgy Banana,я по субъективным ощущениям оцениваю. Мне спать не просыпаясь ночью глицин помогает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 февраля, 2017 Так, давайте-ка про Мелатонин здесь, а не про что-то другое, тем паче со скатыванием во флуд! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traper 54 Опубликовано 14 февраля, 2017 День второй, полет нормальный . Засыпается мгновенно, правда сегодня проснулся еще раньше, но по объективным причинам - разбудило домашнее животное, заснул после этого тоже довольно быстро. Пока спать не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traper 54 Опубликовано 15 февраля, 2017 Похоже, что я становлюсь фанатом Мелаксена - у меня он работает превосходно, получаю от него именно то, что требуется: быстрое засыпание, хороший сон с нормальной продолжительностью, при внеплановом пробуждении опять же быстрое засыпание, легкое пробуждение, отсутствие заторможенности и желания подремать днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolodyaFerum 0 Опубликовано 27 октября, 2017 летал во Владивосток, привыкал к их времени с помощью Мелаксена, я так понял в нем не мелатонин, а его аналог, мелатонин то только в человеке может синтезироваться, действительно есть действие адаптации, а то я там неделю не мог привыкнуть, у них ночь а у меня полное ощущение дня, а надо спать ложиться. Недельку перед сном попил и стал засыпать нормально, вообще изменился мой суточный ритмы, кстати в обратную сторону лучше перестраиваться, чем когда от нас на дальний восток лететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение