lgb 66 Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) №2. Новый перевозчик - "Транспорт XXI век". Воистину 21 век: маршрутки маленькие, двери открываются вручную. А я еще недовольна была Максавто, а там были большие маршрутки, и ходили они как часы....№12. То же самое... Куда делись автобусы Пушкино-Мамонтовка №3, вообще не могу понять: с нового года ни разу не видела.... Изменено 17 января, 2018 пользователем lgb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 17 января, 2018 Звонила я в наш МУК "Дороги и транспорт" местный, поинтересоваться .....Оказывается цитата "автобусник Николай" в отпуске...Инфо ноль. Перезвоните завтра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 17 января, 2018 Перезвоните завтра. Классика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 января, 2018 № 14 также новый перевозчик "21 век" - по утрам (на 8 часов) в салоне маленькой машинки ад и трэш полный, набита битком. на Максавто ругались, да, зря выходит... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 227 Опубликовано 17 января, 2018 Куда делись автобусы Пушкино-Мамонтовка №3, вообще не могу понять: с нового года ни разу не видела....Ездят. На мой взгляд даже чаще, чем №5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 17 января, 2018 №2. Новый перевозчик - "Транспорт XXI век". Воистину 21 век: маршрутки маленькие, двери открываются вручную. а еще, интересно кто догадался поставить 3 сиденья около двери , ни зайти ни выйти нормально. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 198 Опубликовано 17 января, 2018 Куда делись автобусы Пушкино-Мамонтовка №3, вообще не могу понять: с нового года ни разу не видела.... Курсирует. Лично вчера и сегодня видела. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 17 января, 2018 Земляки, а какой автобус (маршрутка)ходит до Московского проспекта,56 . И какая остановка у Мордовии ? Спасибо Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Земляки, а какой автобус (маршрутка)ходит до Московского проспекта,56 . И какая остановка у Мордовии ? Спасибо 11(18), 19 маршрутки, 22 и 10 автобус- остановка Серп и Молот со стороны 50летВЛКСМ 5 и 12 маршрут, до ост.Поликлиника Изменено 17 января, 2018 пользователем faa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 17 января, 2018 11(18), 19 маршрутки, 22 и 10 автобус- остановка Серп и Молот со стороны 50летВЛКСМ 5 и 12 маршрут, до ост.Поликлиника спасибо Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgb 66 Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Курсирует. Лично вчера и сегодня видела.Спасибо. Вот только что впервые увидела. Рейс 18:44. А то как ни приеду в это время - автобуса нет... Изменено 17 января, 2018 пользователем lgb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 июня, 2018 Может знает кто АКТУАЛЬНЫЙ номер Автостаница? тот, который опубликован здесь и висит во всех автобусах - неактуальный, не могу дозвониться кому не сложно - если этим перевозчиком едете, запишите пожалуйста! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 10 марта, 2022 Говорят последнее время плохо стало с общественным транспортом и маршрутками, после 8 вечера от Глобуса вообще не уехать. Красноармейские так же вечером уже не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение