Гуннхильд 12 974 Опубликовано 11 февраля, 2017 Общение по 10му корпусу. Просьба не злоупотреблять и общение на темы, актуальные для всех, вести в общих темах. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeiSI 6 Опубликовано 26 октября, 2017 Всем добрый день, согласно информации 10 корпус прошел БТИ (размеры не дают), ФЛАГМАН ждет разрешение на ввод, по предыдущей практике Министерство даст разрешение в конце декабря, так что ждем наших квартирок! Если у кого есть еще инфа выкладывайте) Хочется фото 10 корпуса) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeiSI 6 Опубликовано 26 октября, 2017 Прошли БТИ, ждем разрешение на ВВОД =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воронушка 379 Опубликовано 8 декабря, 2017 я смотрю там 12корпус обсуждают, уже вон сколько накатали, здесь что то молчат все, соседи, ау, вас вообще интересует что-нибудь в своем доме? уже сдача на носу, я вот волнуюсь немного. это очень переживательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavelPuzzle 4 Опубликовано 9 декабря, 2017 Всем привет. Купили квартиру у данном корпусе. Переживать не вижу смысла, все пока в рамках договора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavelPuzzle 4 Опубликовано 9 декабря, 2017 Про мусор я сразу спросил. Там около 5.000₽ точно не помню. + за 4 месяца за камуналку сразу без учёта свет/вода. По факту готовим 20.000₽. Ещё 98% покупателям доп.квадраты насчитают, но там для каждого индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воронушка 379 Опубликовано 9 декабря, 2017 Про мусор я сразу спросил. Там около 5.000₽ точно не помню. + за 4 месяца за камуналку сразу без учёта свет/вода. По факту готовим 20.000₽. Ещё 98% покупателям доп.квадраты насчитают, но там для каждого индивидуально. там от квадратуры квартиры зависит, у нас трешка, наверно побольше надо готовить, и я примерно посчитала за допметры. это лоджия вместо балкона, т. е. на другой коэффициент помножить, и короба в туалете наверняка нет. итого метра 2лишних, приблизительно конечно. по деньгам если грубо за допметры, мусор и коммуналка я готовлюсь к цифре 150к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavelPuzzle 4 Опубликовано 11 декабря, 2017 150.000 это серьёзная заявка. Будем надеяться на лучшее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 11 декабря, 2017 за лоджию вместо балкона точно платить, потому что это точно лоджия! а насчет короба в туалете спорный вопрос и я не знаю, что с ним делать, заставлять их доделывать, ждать, это время, ключи хрен получишь, а времени у нас нет на крики, ругательства и суды тем болееПо документам не смотрел. Но в восьмом строительном за доп метры не платил. Короб перед замерами был в основании сделан. На фото ниже будет видно как. Я б лучше на вашем месте обратил внимание на углы. Вскрыл бы их в обязательном порядке и заделал бы с пеной или утеплителями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 11 декабря, 2017 за лоджию вместо балкона точно платить, потому что это точно лоджия! А вы точно покупали балкон? В первых корпусах все покупали лоджии. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воронушка 379 Опубликовано 12 декабря, 2017 А вы точно покупали балкон? В первых корпусах все покупали лоджии. да, у нас тип балкон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воронушка 379 Опубликовано 12 декабря, 2017 По документам не смотрел. Но в восьмом строительном за доп метры не платил. Короб перед замерами был в основании сделан. На фото ниже будет видно как. Я б лучше на вашем месте обратил внимание на углы. Вскрыл бы их в обязательном порядке и заделал бы с пеной или утеплителями. т. е. замеры бти идут от короба, а не до стены в туалете?а углы конечно жесть, все сами за свой счет? не писали никакого акта, про недоделки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) т. е. замеры бти идут от короба, а не до стены в туалете? а углы конечно жесть, все сами за свой счет? не писали никакого акта, про недоделки? А оно мне надо? Все вскрыли и пропенили, делов на полдня- день. В 13/3 в стене щели были еще больше . Так что если ремонт сами станете делать(ну муж или там дядя) то прочитайте тему ремонтов с форума этого.Или берите проверенных ремонтников на работу. Но и даже если такие найдутся, все равно надо все согласовывать, и обозначать такие работы. Я не утверждаю что у вас будут такие щели.Но лучше перестраховаться и посмотреть все. Еще о шумоизоляции подумайте. )) ПС. да в восьмерке измеряли от короба Изменено 12 декабря, 2017 пользователем СТРАЖ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воронушка 379 Опубликовано 12 декабря, 2017 А оно мне надо? Все вскрыли и пропенили, делов на полдня- день. В 13/3 в стене щели были еще больше . Так что если ремонт сами станете делать(ну муж или там дядя) то прочитайте тему ремонтов с форума этого.Или берите проверенных ремонтников на работу. Но и даже если такие найдутся, все равно надо все согласовывать, и обозначать такие работы. Я не утверждаю что у вас будут такие щели.Но лучше перестраховаться и посмотреть все. Еще о шумоизоляции подумайте. )) ПС. да в восьмерке измеряли от короба ага, почитаю. я тут много уже почитала, кто в панике, кто спокоен, но главное предупрежден-вооружен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 13 декабря, 2017 i Уведомление:Измерение квартир по высоте (а также длине и ширине) здесь: https://forum.pushkino.org/topic/94585-planirovki-pereplanirovki-metrazh-kvartir/ П.С. Балкон оставила в этой теме, т.к. продажа лоджии как балкона - это какая-то новая фишка, возможно, особенность отдельного корпуса. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение