mashustic 21 Опубликовано 9 февраля, 2017 Всем доброго дня! Наверно уже наступает время создания новой темы) Квартиры потихоньку начали распродаваться. Первые владельцы отзовитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimson70 379 Опубликовано 9 февраля, 2017 Доброго, доброго именно дня !!! Хотя оно понятно, где у всех ночь, там у совы, со стаканом кофе, день . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashustic 21 Опубликовано 9 февраля, 2017 Мысли о покупке квартиры спать не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimson70 379 Опубликовано 9 февраля, 2017 Удачного выбора!!! Но, право, не стоит так изводиться, ведь утро вечера мудренее . Хотя о чём это я? Сам иногда полуночничаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sizintseva 458 Опубликовано 10 февраля, 2017 В 09.02.2017 в 21:40, mashustic сказал: Всем доброго дня! Наверно уже наступает время создания новой темы) Квартиры потихоньку начали распродаваться. Первые владельцы отзовитесь Че, правда покупают уже ? раньше на стадии котлована с опаской брали, а сейчас даже забором площадку не огородили еще, да бытовки вроде еще не все перевезли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 10 февраля, 2017 Рано вы тему создали. Закроют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь. 6/13/5 206 Опубликовано 10 февраля, 2017 А может и не рано... я вот думаю свою продавать и добавлять на двушку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 10 февраля, 2017 В 10.02.2017 в 08:35, Игорь. 6/13/5 сказал: А может и не рано... я вот думаю свою продавать и добавлять на двушку) Темы по отдельным домам создаются только после того, как дома сданы. До этого все обсуждения в общей песочнице 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashustic 21 Опубликовано 10 февраля, 2017 В 10.02.2017 в 07:42, Sizintseva сказал: Че, правда покупают уже ? раньше на стадии котлована с опаской брали, а сейчас даже забором площадку не огородили еще, да бытовки вроде еще не все перевезли Да покупают, мы вот тоже решаем какую выбрать, планировки немного странноваты у них Ванна с туалетом к комнате примыкает, а не к кухне. До этого всегда рядом с кухней были. Правда у них пока ДДУ не готов, что-то там с банком согласовывают. Ипотеку пока только в МКБ можно взять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashustic 21 Опубликовано 10 февраля, 2017 В 10.02.2017 в 08:53, Мартовская сказал: Темы по отдельным домам создаются только после того, как дома сданы. До этого все обсуждения в общей песочнице Поэтому нужную информацию приходится искать очень долго(( а тут вроде как конкретика по какому корпусу идет обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel P 0 Опубликовано 11 февраля, 2017 Всем привет. Забронировал себе квартирку в 12к. Банк пока только МКБ. Жду ДДУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 11 февраля, 2017 В 10.02.2017 в 08:53, Мартовская сказал: Темы по отдельным домам создаются только после того, как дома сданы. До этого все обсуждения в общей песочнице Поскольку все корпуса теперь вынесены в самостоятельный раздел, можно создать темы и по всем корпусам в продаже (я создала, интересно, что 13го корпуса нет - суеверия?). Но, да, прошу не злоупотреблять и общение на темы, актуальные для всех, вести в общих темах. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashustic 21 Опубликовано 11 февраля, 2017 Сейчас будут строить и продавать только 12 и 14 корпус, причём 14 с отделкой. Так что пока никаких суеверий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 15 февраля, 2017 В 10.02.2017 в 09:14, mashustic сказал: Да покупают, мы вот тоже решаем какую выбрать, планировки немного странноваты у них Берите с кухней 13 м , которая площадью 40,9м3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashustic 21 Опубликовано 15 февраля, 2017 В 15.02.2017 в 08:39, МамаДани сказал: Берите с кухней 13 м , которая площадью 40,9м3 Долго мы решались где лучше взять, все-таки остановились на 3 секции 35,5м2. Сначала хотели уже брать во 2 секции 34,5м2, но смутило то что все таки ее можно отнести к угловой...а это всегда риск, повезет или не повезет жить в теплой квартире без всякой там сырости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение