Olesya88 2 Опубликовано 1 июня, 2017 Там, где кухня 14м2, планировка лучше. Чем?) а как же вход напротив комнат и отсутствие коридора?) Вы себе эту квартиру купили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesya88 2 Опубликовано 2 июня, 2017 Нет, мы уже в квартире, но по опыту, именно с эту планировку можно будет доработать слегка и получится достаточно удобно, с остальными планировками это будет сделать практически невозможно. Ни стену не передвинуть, ничего, кругом мокрые зоны, вытяжки. Прикиньте, какой ремонт вы сделаете в каждой планировке, как расставите мебель и только тогда что-то сможете понять ближе к реальности. Только что узнала, что в этой кухне 14 метров которая, нет окна) а есть только выход на балкон, от этого и скидка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesya88 2 Опубликовано 2 июня, 2017 Без окна, это конечно нетипично на первый взгляд. А так то, если правильно "обыграть" ремонт, получится очень здОрово. Ну вот, например, заменить балконную дверь откидную со снижением порожка в пол, повесить правильные шторы, поставить обеденный стол к стене без окна, будет достаточно света и уютно выйдет. Если бы встал выбор между этой квартирой и другими, взяли бы эту. Просто нужно сразу "прикидывать" ремонт. Там света естественного очень мало будет, при том что окно выходит на северную сторону и оно узкое будет как дверь балконная. Я просто испытала шок и расстроилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассоль-1972 364 Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Там света естественного очень мало будет, при том что окно выходит на северную сторону и оно узкое будет как дверь балконная. Я просто испытала шок и расстроилась... и плюс ко всему эта балконная дверь находится в углу((( Вы видели наши балконные двери? Они очень узкие! У меня кухня сейчас на северную сторону, и не в углу, но солнца нет, так как тень дают соседние дома.... Мне не хватает света. А спальня, наоборот, на солнечную сторону, там солнце ни к чему(((( Планировка, на первый взгляд, хорошая-по факту окажется неудобная((( Изменено 2 июня, 2017 пользователем Ассоль-1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesya88 2 Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) и плюс ко всему эта балконная дверь находится в углу((( Вы видели наши балконные двери? Они очень узкие! У меня кухня сейчас на северную сторону, и не в углу, но солнца нет, так как тень дают соседние дома.... Мне не хватает света. А спальня, наоборот, на солнечную сторону, там солнце ни к чему(((( Планировка, на первый взгляд, хорошая-по факту окажется неудобная((( Безымянный.jpg Да, мне кажется заходя на такую кухню я буду искать окно)) к тому же на кухне больше всего времени проводит женщина, а уж если ребенок есть, то подавно. Возможно такая планировка подойдет не таким замороченным на счет солнечного света, не знаю...такой отличный размер и так испортить его( Мне очень нравится квартира на планировке которая внизу справа, но муж категорически против 5го угла, никак не переубедить( Изменено 2 июня, 2017 пользователем Olesya88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sizintseva 458 Опубликовано 2 июня, 2017 Да, мне кажется заходя на такую кухню я буду искать окно)) к тому же на кухне больше всего времени проводит женщина, а уж если ребенок есть, то подавно. Возможно такая планировка подойдет не таким замороченным на счет солнечного света, не знаю...такой отличный размер и так испортить его( Мне очень нравится квартира на планировке которая внизу справа, но муж категорически против 5го угла, никак не переубедить( насчет уголов зря) Можно забацать классную планировку, обыграть. у нас (7 строительный) только в спальне и туалете 4 угла, остальные помещения многоугольные. И это оказалось очень здОрово!!! Удобно, эргономично, небанально. Живем год и радуемся, что не взяли стандарную "распашонку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesya88 2 Опубликовано 2 июня, 2017 насчет уголов зря) Можно забацать классную планировку, обыграть. у нас (7 строительный) только в спальне и туалете 4 угла, остальные помещения многоугольные. И это оказалось очень здОрово!!! Удобно, эргономично, небанально. Живем год и радуемся, что не взяли стандарную "распашонку". Вот у меня муж как раз фанат стандартной распашонки , а я всеми руками за 5 и 6 угол)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Searcher 122 Опубликовано 2 июня, 2017 и плюс ко всему эта балконная дверь находится в углу((( Вы видели наши балконные двери? Они очень узкие! У меня кухня сейчас на северную сторону, и не в углу, но солнца нет, так как тень дают соседние дома.... Мне не хватает света. А спальня, наоборот, на солнечную сторону, там солнце ни к чему(((( Планировка, на первый взгляд, хорошая-по факту окажется неудобная((( Безымянный.jpg В обоих вариантах балконная дверь с окном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассоль-1972 364 Опубликовано 2 июня, 2017 В обоих вариантах балконная дверь с окном где 14-метровая кухня- на плане только окно узкое с выходом на балкон. А сам выход на балкон с комнаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 2 июня, 2017 Там света естественного очень мало будет, при том что окно выходит на северную сторону и оно узкое будет как дверь балконная. Я просто испытала шок и расстроилась... В ОПушкино были квартиры с подобной планировкой. Вот здесь можно посмотреть, как такое окно выглядит в реальности: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/79036-okna/page-6?do=findComment&comment=2622217 И там же далее обсуждение аналогичной проблемы. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesya88 2 Опубликовано 5 июня, 2017 В ОПушкино были квартиры с подобной планировкой. Вот здесь можно посмотреть, как такое окно выглядит в реальности: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/79036-okna/page-6?do=findComment&comment=2622217 И там же далее обсуждение аналогичной проблемы. Ну не сказала бы, что аналогичная, здесь хоть спереди дверь, а эта сбоку. Не суть, уже решили брать во второй секции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesya88 2 Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Всем привет! Вчера забронировали квартиру, наконец-то) 8 секция, 2 этаж, квартира 661. И получилось все как-то резко и быстро, потому что эту планировку мы вообще не рассматривали и квартир осталось 3 штуки, а на нашу была скидка и решились, но муж теперь переживает, что 2 этаж это очень низко. Бронь сейчас стоит 30 тысяч. P.S. Спросила у менеджера про переселенцев, она сказала, что вообще первый раз слышит, что кого-то будут переселять в наш корпус. Изменено 13 июня, 2017 пользователем Olesya88 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Секция 4 6 Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Итак, за 2 месяца строительства вырыли только котлован.... Как они собираются за год выстроить не маленький дом.... Темпы строительства не радуют, а вот продажа квартир идет и на сегодня 1/4 часть продана, как показывает сайт Инград. Темпы строительства предыдущих корпусов был более динамичен. Изменено 19 июня, 2017 пользователем Секция 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Секция 4 6 Опубликовано 19 июня, 2017 Кто знает кто подрядчик нашего дома?, На сайте ООО «Корис», нашего дома, как и 14 нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesya88 2 Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Итак, за 2 месяца строительства вырыли только котлован.... Как они собираются за год выстроить не маленький дом.... Темпы строительства не радуют, а вот продажа квартир идет и на сегодня 1/4 часть продана, как показывает сайт Инград. Темпы строительства предыдущих корпусов был более динамичен. В ДДУ прописано, что должны передать объект не позднее 31 марта 2019 г., а приблизительный (ориентировочный) срок окончания строительства 3 квартал 2018 г. Это получается 31 марта 2019 г. крайний срок? У менеджера еще не спрашивала. Сегодня прям тихо на стройке. В 14 корпусе вообще неделю ничего не делают. Это из проектной декларации. "17.1. О примерном графике реализации проекта строительства <61> 17.1.1 Этап реализации проекта строительства: 20 процентов готовности 17.1.2 Планируемый квартал и год выполнения этапа реализации проекта строительства: 2 квартал 2017 г. 17.1.3 Этап реализации проекта строительства: 40 процентов готовности 17.1.4 Планируемый квартал и год выполнения этапа реализации проекта строительства: 3 квартал 2017 г. 277 17.1.5 Этап реализации проекта строительства: 60 процентов готовности 17.1.6 Планируемый квартал и год выполнения этапа реализации проекта строительства: 4 квартал 2017 г. 17.1.7 Этап реализации проекта строительства: 80 процентов готовности 17.1.8 Планируемый квартал и год выполнения этапа реализации проекта строительства: 2 квартал 2018 г. 17.1.9 Этап реализации проекта строительства: Получение разрешения на ввод в эксплуатацию объекта недвижимости 17.1.10 Планируемый квартал и год выполнения этапа реализации проекта строительства: 3 квартал 2018 г." Изменено 19 июня, 2017 пользователем Olesya88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение