Sergeish 299 Опубликовано 24 июня, 2019 16 часов назад, Шкодник сказал: Добрый день. Течёт крыша первый подъезд 16 этаж 92 квартира. У кого нибудь ещё течёт с потолка на последнем этаже после дождя? Рекомендую просверлить в разных местах плиты перекрытия, там так же может застаиваться вода. Просверлить отверстия прямо в потолке. Таких уже много случаев в наших корпусах (12 и 14) Улыбайтесь, это всех раздражает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pivovodka 11 Опубликовано 24 июня, 2019 Всем привет. Кто-нибудь в курсе- в 12 корпусе есть туалет, чтобы рабочие не страдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкодник 1 Опубликовано 24 июня, 2019 4 часа назад, Sergeish сказал: Рекомендую просверлить в разных местах плиты перекрытия, там так же может застаиваться вода. Просверлить отверстия прямо в потолке. Таких уже много случаев в наших корпусах (12 и 14) Я конечно просверлю, но вода течет после дождя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeish 299 Опубликовано 24 июня, 2019 1 час назад, Шкодник сказал: Я конечно просверлю, но вода течет после дождя. Напишите потом, была вода или нет Улыбайтесь, это всех раздражает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCDP 84 Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) 19 часов назад, VKTSGS сказал: Очень много квартир на 16 этаже, где течёт с потолка. Говорят - строительный косяк... Добрый день. В 10к1 такая же беда. Устранять не хотят, управляшка посылает к застрою. Застрой ссылается на подрядчика в лице кориса, те устранять не чешутся. Пишем готовим с юристом притензию в ГЖИ. На 8 доме все тоже самое строительный косяк кориса... Строили из говна и палок их бы заставить в таких домах пожить... Изменено 24 июня, 2019 пользователем CCDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкодник 1 Опубликовано 24 июня, 2019 4 часа назад, Sergeish сказал: Напишите потом, была вода или нет Я ремонт начну осенью. Сейчас времени нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 июня, 2019 12 часов назад, pivovodka сказал: Всем привет. Кто-нибудь в курсе- в 12 корпусе есть туалет, чтобы рабочие не страдали? Вы вообще о чем ????? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pivovodka 11 Опубликовано 25 июня, 2019 о рабочем санузле в доме, хотя бы техническом. Вроде же понятно написано. Придут рабочие делать ремонт-руки помыть итд. .Или Вы туалетом не пользуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanu 9 Опубликовано 25 июня, 2019 1 час назад, pivovodka сказал: о рабочем санузле в доме, хотя бы техническом. Вроде же понятно написано. Придут рабочие делать ремонт-руки помыть итд. .Или Вы туалетом не пользуетесь? Самый дешманский как вариант на время ремонта поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 июня, 2019 10 часов назад, pivovodka сказал: о рабочем санузле в доме, хотя бы техническом. Вроде же понятно написано. Придут рабочие делать ремонт-руки помыть итд. .Или Вы туалетом не пользуетесь? Я своим рабочим поставила временный унитаз , и считаю что каждый первом делом должен это сделать ! И так уже такой срач развели в подъездах ! 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa 1 Опубликовано 26 июня, 2019 23 часа назад, pivovodka сказал: о рабочем санузле в доме, хотя бы техническом. Вроде же понятно написано. Придут рабочие делать ремонт-руки помыть итд. .Или Вы туалетом не пользуетесь? Ставится времянка, унитаз, свет. Или вы думаете они на улицу будут ходить и при свечах работать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanu 9 Опубликовано 1 июля, 2019 Пробовал кто-нибудь вскрывать гипсокартонные стены которые находятся не в ванной/туалете, что там за ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKTSGS 123 Опубликовано 1 июля, 2019 9 часов назад, kanu сказал: Пробовал кто-нибудь вскрывать гипсокартонные стены которые находятся не в ванной/туалете, что там за ними? На кухне за гипсокартоном - ЖБ плита. Между кухней и прихожей - стояки вентиляции и канализации... Сформулируйте вопрос четче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanu 9 Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, VKTSGS сказал: На кухне за гипсокартоном - ЖБ плита. Между кухней и прихожей - стояки вентиляции и канализации... Сформулируйте вопрос четче. В прихожей имеется гипсокартонная стена,разделяющая квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKTSGS 123 Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, kanu сказал: В прихожей имеется гипсокартонная стена,разделяющая квартиры 99% что у вас там стена из газоблоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение