Гуннхильд 12 970 Опубликовано 4 апреля, 2019 Раньше знакомились в этой теме: При желании в форме по-прежнему можно отмечаться. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элина Золотова 0 Опубликовано 4 апреля, 2019 13 часов назад, VKTSGS сказал: Поздравляем!!! Элина, На какое число записали? И какой у вас этаж, квартира? Ищем соседей, мы с 11 этажа, кв. 62. на 16ое записали. 3 этаж 15 кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛукоМорская 15 Опубликовано 4 апреля, 2019 В 02.04.2019 в 18:50, VKTSGS сказал: Поздравляем!!! Неужели и первая секция дождалась! Яна, у вас какая квартира? Сегодня звонили на 16 число записали 1 секция 5 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlaya-m 4 Опубликовано 4 апреля, 2019 Всем привет!Были в своей квартире в вс(31.03).1 секция 2 этаж.В целом всё не так уж и плохо. Всё более менее,везде сухо!Стены,потолки ,полы все вроде ровные,так же как и все пишут ,стена в кухне и стена, которая граничит с соседями зашита гипсокартоном. Окна хорошие,закрываются/открываются,комнаты большие просторные(порадовало).Балконы(но они теперь почему-то перешли в ранг лоджий)показались нам очень узкими.Балка в узком коридоре.Стояки тоже зашиты в гипсокартон. После осмотра заехали в ОЗ,спросили,когда же будут ключи,сегодня 31 марта с завтрашнего дня вроде как просрочка уже.Нам ответили,что не скоро и вообще не понятно,когда дойдет дело до первой секции.На вопрос о регулировании в мирном ключе,сказали,что да,конечно,всё решим.Платить за допметры не нужно.НО!!когда намекнули,что не согласны с лоджиями,которые до этого были балконами и что уже отправили претензионное письмо в БТИ ,посоветовали оплатить допметры,чтобы с нашей стороны не было никаких долгов в случае подачи в суд.Приехав домой, поразмыслив,решили оплатить ,в пн 01.04 оплатили допметры.И,о чудо,во вт утром нам позвонили из ОЗ и сказали,что квартира готова к осмотру......я в такие совпадения не верю.....Конечно этого и следовало ожидать,просто имейте ввиду,что врут прям в глаза не стесняясь((( Записали нас на 11 апреля. Ваши соседи:))) 1-я секция,этаж 2,квартира 11. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKTSGS 123 Опубликовано 4 апреля, 2019 18 часов назад, amigo_7on сказал: 13 этаж 72 Привет соседям!!! 11 этаж 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenkkka 4 Опубликовано 5 апреля, 2019 Нас тоже сегодня записали на 19 число, 1 секция 4 этаж , квартира 21 есть какие нибудь на форуме соседи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryser 217 Опубликовано 5 апреля, 2019 В 03.04.2019 в 20:56, VKTSGS сказал: Обычный гипсокартон навесные шкафы не выдержит. если туда по тонне класть то не выдержит, а если хорошо закреплён с каркасом, и если двойной то многое выдержит, но если есть опасение - крепите насквозь до стены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна2 5 Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) Пригласили 2 секцию 6 этаж сегодня, на прием на 09 число Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Татьяна2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKTSGS 123 Опубликовано 5 апреля, 2019 6 часов назад, Alenkkka сказал: Нас тоже сегодня записали на 19 число, 1 секция 4 этаж , квартира 21 есть какие нибудь на форуме соседи? Привет, соседи! 1 секция, 11 этаж, 62 квартира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slava10 15 Опубликовано 5 апреля, 2019 Татьяна у Вас какая квартира?, я из 120 , нам будут 19/04 ключи выдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xandr2019 0 Опубликовано 7 апреля, 2019 Я из 586,из явных косяков, отсутствие гидроизоляции и дырка в потолке от перепутанного отверстия под полотенцесушитель, в остальном все неплохо, и к счастью у меня на кухне стена не обшита гипсокартоном, как во многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanu 9 Опубликовано 7 апреля, 2019 35 минут назад, Xandr2019 сказал: Я из 586,из явных косяков, отсутствие гидроизоляции и дырка в потолке от перепутанного отверстия под полотенцесушитель, в остальном все неплохо, и к счастью у меня на кухне стена не обшита гипсокартоном, как во многих. А с лифтами как обстоят дела?Вы подписали акт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дубрава 0 Опубликовано 7 апреля, 2019 3 часа назад, Xandr2019 сказал: Я из 586,из явных косяков, отсутствие гидроизоляции и дырка в потолке от перепутанного отверстия под полотенцесушитель, в остальном все неплохо, и к счастью у меня на кухне стена не обшита гипсокартоном, как во многих. Как объяснили отсутствие гидроизоляции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@tюшk@ 23 Опубликовано 7 апреля, 2019 подскажите пожалуйста. для чего обшиты стены гипсокартоном ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение