Татьяна2 5 Опубликовано 2 апреля, 2019 Че то 2 я секция пока молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛукоМорская 15 Опубликовано 2 апреля, 2019 2 часа назад, makeyko сказал: Сегодня позвонили из ОЗ,договорился на 15 апр,1-я секция,9 этаж. О Боги, ночь буду молиться а то лето на носу, а мне ремонт делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Р 1 Опубликовано 2 апреля, 2019 Сегодня то же были в ОЗ, записали на 15 число, 3 секция. Подскажите пожалуйста, те кто уже принял квартиры, указывали в акте недостатки МОПов? В нашей секции, практически на всех этажах, на лестничных пролетах трещины на стеклах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана905 2 Опубликовано 3 апреля, 2019 вчера получили ключи. 6 секция 11 этаж лифты не работают!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яна@ 0 Опубликовано 3 апреля, 2019 @VKTSGS Спасибо! У меня 86, 15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanu 9 Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Оксана905 сказал: вчера получили ключи. 6 секция 11 этаж лифты не работают!!! Когда обещают лифты запустить?и гидроизоляцию сделали в ванной? Изменено 3 апреля, 2019 пользователем kanu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элина Золотова 0 Опубликовано 3 апреля, 2019 Тоже позвонили. 1 секция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана905 2 Опубликовано 3 апреля, 2019 11 часов назад, kanu сказал: Когда обещают лифты запустить?и гидроизоляцию сделали в ванной? Лифты на этой неделе обещали запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeykiter 6 Опубликовано 3 апреля, 2019 подскажите, соседи! В итоге кто-то добился гидроизоляции силами застройщика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeykiter 6 Опубликовано 3 апреля, 2019 подскажите еще специалисты, гипрок на кухне выдержит навесные шкафы? или надо снимать и ровнять стены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKTSGS 123 Опубликовано 3 апреля, 2019 23 минуты назад, Элина Золотова сказал: Тоже позвонили. 1 секция Поздравляем!!! Элина, На какое число записали? И какой у вас этаж, квартира? Ищем соседей, мы с 11 этажа, кв. 62. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VKTSGS 123 Опубликовано 3 апреля, 2019 15 минут назад, alexeykiter сказал: подскажите еще специалисты, гипрок на кухне выдержит навесные шкафы? или надо снимать и ровнять стены? Обычный гипсокартон навесные шкафы не выдержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luger 21 Опубликовано 3 апреля, 2019 Делитесь информацией дорогие соседи, кто получил ключи. Какие есть косяки и как их устранять собираетесь. Поздравляю и спасибо. Наступает напряженная пора ремонтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 апреля, 2019 55 минут назад, Luger сказал: Делитесь информацией дорогие соседи, кто получил ключи. Какие есть косяки и как их устранять собираетесь. Поздравляю и спасибо. Наступает напряженная пора ремонтов. Инград это один большой косяк , но пара десятков писем во всеразличные инстанции и пара сотен звонков на всякие телефоны инграда дают результаты 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigo_7on 10 Опубликовано 3 апреля, 2019 2 часа назад, VKTSGS сказал: Поздравляем!!! Элина, На какое число записали? И какой у вас этаж, квартира? Ищем соседей, мы с 11 этажа, кв. 62. 13 этаж 72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение