vovaz 5 Опубликовано 14 марта, 2019 8 часов назад, makeyko сказал: почему после 86 идет сразу 90 ящик? у меня 89 просто=) про уменьшенные квартиры вообще ничего не приходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanu 9 Опубликовано 14 марта, 2019 Цвет конечно на любителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) 14 минут назад, vovaz сказал: почему после 86 идет сразу 90 ящик? у меня 89 просто=) про уменьшенные квартиры вообще ничего не приходило Судя по фото там везде чехорда с нумерацией. Очень надеюсь что это все красиво исправляется. Хотя есть закономерность. По три подряд потом пропуск. Как будто квартиры поделили на правые и левые от лестницы. Здесь например левые. На другой стене правые. Мы то привыкнем. А вот почтальоны будут рады.... Изменено 14 марта, 2019 пользователем Popovich 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 14 марта, 2019 9 часов назад, makeyko сказал: Видел сегодня 1-ю секцию изнутри ,работы выполнены практически на 90%,задержка фактически из-за квартир с отделкой,которые по переселению. До 31 марта все получим ключи гарантировано. Вот скажите откуда у вас информация что задержка из за квартир для переселенцев ???? Наш новый глава ещё не решил ничего , кого и куда переселять !!! 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комфортдропс 44 Опубликовано 14 марта, 2019 7 минут назад, Juliay сказал: Вот скажите откуда у вас информация что задержка из за квартир для переселенцев ???? Наш новый глава ещё не решил ничего , кого и куда переселять !!! Точно. Поддерживаю. а то повадились , понимаешь, без ссылки на первоисточник . Вы что-то знаете про нашего главу? откуда информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 14 марта, 2019 9 минут назад, комфортдропс сказал: Точно. Поддерживаю. а то повадились , понимаешь, без ссылки на первоисточник . Вы что-то знаете про нашего главу? откуда информация? Я знаю что ещё не было инвентаризации муниципальных квартир( которые остались от одиноких людей) что бы расселять переселенцев , речи о переселение в новое Пушкино нет пока ! И уж из за этих квартир задержки точно быть не может ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комфортдропс 44 Опубликовано 14 марта, 2019 https://riamo.ru/article/335118/novostrojku-dlya-pereselentsev-iz-avarijnogo-zhilya-vozveli-v-pushkine.xl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) 2 минуты назад, комфортдропс сказал: https://riamo.ru/article/335118/novostrojku-dlya-pereselentsev-iz-avarijnogo-zhilya-vozveli-v-pushkine.xl И дальше что ? В том году даже по телеку показывали как переселяют в 9 корпус , а по факту переселили две семьи ! Изменено 14 марта, 2019 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комфортдропс 44 Опубликовано 14 марта, 2019 @Juliay и что с квартирами для переселенцев стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 14 марта, 2019 2 минуты назад, комфортдропс сказал: @Juliay и что с квартирами для переселенцев стало? Понятия не имею , ключами потрясли перед камерой и сказали ждите дальше ! А так как у нас сейчас вся новая администрация и приехали они все из дзержинского и жить им негде , там больше служебных квартир будет , чем для переселенцев ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комфортдропс 44 Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) @Juliay Кажется поняла. Вы хотите сказать, что переселенцам покажут дулю,а квартиры, выкупленные для них городом, пустят на какие-то свои нужды. Допустим. свинство, конечно. Но я сейчас о другом. Служебные квартиры ведь тоже надо отделывать. Разве нет? Вот человек, который фотки выложил, и написал, что квартиры, которые будут с отделкой, отделывают. Отделают, запустят не важно кого, администрацию или переселенцев, а потом уже покупателей. Я придерживаюсь того же мнения. Сначала муниципальное жилье заселят, потом коммерческое. Или на крайняк заселять будут одновременно. Но никак не позже. Изменено 14 марта, 2019 пользователем комфортдропс Дополнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 14 марта, 2019 6 минут назад, комфортдропс сказал: @Juliay Кажется поняла. Вы хотите сказать, что переселенцам покажут дулю,а квартиры, выкупленные для них городом, пустят на какие-то свои нужды. Допустим. свинство, конечно. Но я сейчас о другом. Служебные квартиры ведь тоже надо отделывать. Разве нет? Вот человек, который фотки выложил, и написал, что квартиры, которые будут с отделкой, отделывают. Отделают, запустят не важно кого, администрацию или переселенцев, а потом уже покупателей. Я придерживаюсь того же мнения. Сначала муниципальное жилье заселят, потом коммерческое. Эти квартиры для переселенцев или служебные ещё даже не оплачены были на той неделе точно ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комфортдропс 44 Опубликовано 14 марта, 2019 6 минут назад, Juliay сказал: Эти квартиры для переселенцев или служебные ещё даже не оплачены были на той неделе точно ! Но зарезервированы? что сказать, много интересного открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комфортдропс 44 Опубликовано 14 марта, 2019 https://forum.pushkino.org/profile/67752-sergeish/ Вам тоже что-то известно по поводу муниципальных квартир для переселенцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 14 марта, 2019 1 минуту назад, комфортдропс сказал: Но зарезервированы? что сказать, много интересного открывается. В какой то степени ! Просто мне ваша логика не сильна понятна , для чего застройщику задерживать выдачу ключей из за 80 квартир для переселения , когда остальные 730 начнут требовать неустойку ? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение