Juliay 579 Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, CCDP сказал: Да, подтверждаю только одна поправка. В эти 20 дней они еще включают доп. замер своими силами, если Вы его хотите провести и оплату от онного. То есть они хотят сказать , что если я намеряю меньше , они исправят размеры в техническом паспорте который сделал бти ???? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 марта, 2019 1 минуту назад, CCDP сказал: Отдел заселения, мужик не представляется. Тогда понятно ! Мужик который не владеет никакой информацией ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCDP 84 Опубликовано 6 марта, 2019 8 минут назад, Juliay сказал: То есть они хотят сказать , что если я намеряю меньше , они исправят размеры в техническом паспорте который сделал бти ???? Это Ваше право по закону. А они хотят сказать, что дают Вам на это 20 дней от даты осмотра квартиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 марта, 2019 7 минут назад, CCDP сказал: Это Ваше право по закону. А они хотят сказать, что дают Вам на это 20 дней от даты осмотра квартиры... Дают , и ключи не дают пока денег у себя не увидят ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCDP 84 Опубликовано 6 марта, 2019 Если для Вас в приорите скорость, то да а вот если деньги то нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 марта, 2019 2 минуты назад, CCDP сказал: Если для Вас в приорите скорость, то да а вот если деньги то нет... Кому были важны доп.метры уже сходили и померили и спят спокойно Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCDP 84 Опубликовано 6 марта, 2019 49 минут назад, Juliay сказал: Кому были важны доп.метры уже сходили и померили и спят спокойно Любопытно узнать, как это у них получилось до осмотра квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 марта, 2019 9 минут назад, CCDP сказал: Любопытно узнать, как это у них получилось до осмотра квартиры? Обычно !заходите на стройку через дырку в заборе , далее подъезд , этаж и квартира Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCDP 84 Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) 6 минут назад, Juliay сказал: Обычно !заходите на стройку через дырку в заборе , далее подъезд , этаж и квартира Только я говорил о мокром, а вы о мягком. А так да, конечно забавно... Изменено 6 марта, 2019 пользователем CCDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комфортдропс 44 Опубликовано 6 марта, 2019 кто в ближайшие дни полезет в дырку в заборе, если не затруднит, в 6 секцию загляните,как там в МОПах дела обстоят. Или хотя бы по своей секции отпишитесь. Будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комфортдропс 44 Опубликовано 6 марта, 2019 7 минут назад, Juliay сказал: Обычно !заходите на стройку через дырку в заборе , далее подъезд , этаж и квартира И квартиры не закрыты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комфортдропс 44 Опубликовано 6 марта, 2019 Кстати о птичках- забор когда убирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 марта, 2019 5 минут назад, комфортдропс сказал: кто в ближайшие дни полезет в дырку в заборе, если не затруднит, в 6 секцию загляните,как там в МОПах дела обстоят. Или хотя бы по своей секции отпишитесь. Будет интересно. Сейчас уже делать это бесполезно ! Квартиры закрыти и опечатаны многие , с моп в 6 секции все нормально , все готово 1 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popovich 209 Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, Juliay сказал: Сейчас уже делать это бесполезно ! Квартиры закрыти и опечатаны многие , с моп в 6 секции все нормально , все готово Думаете так или точно знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комфортдропс 44 Опубликовано 6 марта, 2019 @Popovich МОпы 6 секция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение