mashustic 21 Опубликовано 9 февраля, 2017 Всем доброго дня! Наверно уже наступает время создания новой темы) Квартиры потихоньку начали распродаваться. Первые владельцы отзовитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimson70 379 Опубликовано 9 февраля, 2017 Доброго, доброго именно дня !!! Хотя оно понятно, где у всех ночь, там у совы, со стаканом кофе, день . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashustic 21 Опубликовано 9 февраля, 2017 Мысли о покупке квартиры спать не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimson70 379 Опубликовано 9 февраля, 2017 Удачного выбора!!! Но, право, не стоит так изводиться, ведь утро вечера мудренее . Хотя о чём это я? Сам иногда полуночничаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sizintseva 458 Опубликовано 10 февраля, 2017 Всем доброго дня! Наверно уже наступает время создания новой темы) Квартиры потихоньку начали распродаваться. Первые владельцы отзовитесь Че, правда покупают уже ? раньше на стадии котлована с опаской брали, а сейчас даже забором площадку не огородили еще, да бытовки вроде еще не все перевезли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 10 февраля, 2017 Рано вы тему создали. Закроют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь. 6/13/5 206 Опубликовано 10 февраля, 2017 А может и не рано... я вот думаю свою продавать и добавлять на двушку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мартовская 1 393 Опубликовано 10 февраля, 2017 А может и не рано... я вот думаю свою продавать и добавлять на двушку) Темы по отдельным домам создаются только после того, как дома сданы. До этого все обсуждения в общей песочнице 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashustic 21 Опубликовано 10 февраля, 2017 Че, правда покупают уже ? раньше на стадии котлована с опаской брали, а сейчас даже забором площадку не огородили еще, да бытовки вроде еще не все перевезли Да покупают, мы вот тоже решаем какую выбрать, планировки немного странноваты у них Ванна с туалетом к комнате примыкает, а не к кухне. До этого всегда рядом с кухней были. Правда у них пока ДДУ не готов, что-то там с банком согласовывают. Ипотеку пока только в МКБ можно взять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashustic 21 Опубликовано 10 февраля, 2017 Темы по отдельным домам создаются только после того, как дома сданы. До этого все обсуждения в общей песочнице Поэтому нужную информацию приходится искать очень долго(( а тут вроде как конкретика по какому корпусу идет обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel P 0 Опубликовано 11 февраля, 2017 Всем привет. Забронировал себе квартирку в 12к. Банк пока только МКБ. Жду ДДУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 11 февраля, 2017 Темы по отдельным домам создаются только после того, как дома сданы. До этого все обсуждения в общей песочнице Поскольку все корпуса теперь вынесены в самостоятельный раздел, можно создать темы и по всем корпусам в продаже (я создала, интересно, что 13го корпуса нет - суеверия?). Но, да, прошу не злоупотреблять и общение на темы, актуальные для всех, вести в общих темах. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashustic 21 Опубликовано 11 февраля, 2017 Сейчас будут строить и продавать только 12 и 14 корпус, причём 14 с отделкой. Так что пока никаких суеверий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 15 февраля, 2017 Да покупают, мы вот тоже решаем какую выбрать, планировки немного странноваты у них Берите с кухней 13 м , которая площадью 40,9м3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashustic 21 Опубликовано 15 февраля, 2017 Берите с кухней 13 м , которая площадью 40,9м3 Долго мы решались где лучше взять, все-таки остановились на 3 секции 35,5м2. Сначала хотели уже брать во 2 секции 34,5м2, но смутило то что все таки ее можно отнести к угловой...а это всегда риск, повезет или не повезет жить в теплой квартире без всякой там сырости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение