Ирина* 2 537 Опубликовано 12 мая, 2017 Может, крипторх? буду надеятся, что нет. В любом случае к врачу в 7 месяцев пойдем, может врач и найдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 12 мая, 2017 Если не опустятся, надо будет оперировать и удалять. Обычно ждут до 7-8 месяцев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Вот не просто ж я беспокоюсь. Коту 5 месяцев, а яичек нет. Но и не коша он. Тут нашему котику 7 месяцев- все видно). Может и вправду у вашего не опустились? Изменено 12 мая, 2017 пользователем ***пчелка*** 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 12 мая, 2017 @***пчелка***,Я плачу, до вашего фото у меня хоть надежда была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) @***пчелка***,Я плачу, до вашего фото у меня хоть надежда была Не надо плакать)),если у вас кошечка, тоже хорошо)) Изменено 12 мая, 2017 пользователем ***пчелка*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 12 мая, 2017 @Ирина*, Давайте фото вблизи! Мы уже на форуме определяли как то пол котят. Может это правда кошка? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 12 мая, 2017 Да это кот, а яички не опустились. Он инфекцию ни какую не переносил или грипп кошачий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 12 мая, 2017 Ну ничего страшного, его все равно кастрировать собирались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 12 мая, 2017 Ну ничего страшного, его все равно кастрировать собирались. одно дело полноценного, другое дело крипторха. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 12 мая, 2017 Да вы погодите пугать человека блин. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 12 мая, 2017 Не надо пугаться. Это кот. Не слушайте, не все коты метят! И пусть растёт. Рановато переживать. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 12 мая, 2017 Вот, кстати, правильно. Не все метят и орут. Иногда это породное. Иногда - индивидуальное. Может, кот еще мал и всё будет (это я об анатомии, а не о метках). Нефиг заранее переживать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 12 мая, 2017 Да вроде не пугали, если для развода породы то точно не подойдет, а так думаю ни чего страшного. Но лучше к врачу сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Сходите к ветам..они скажут,что и как..Кастрация-дело пустяковое..с трёх месяцев "чикала" котят..Через два часа как кони носятся.. А вот с крипторхами-сложнее..В любом случае-к ветам. А кот ваш-породы восточной группы,поэтому они весьма темпераментные.Метки-одно,крики и истощение,как психологическое,так и физическое-другое.Кастрация -это спасение,как кота,так и ваше)) Изменено 13 мая, 2017 пользователем Тора 2 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 13 мая, 2017 @Тора,Спасибо, одно вроде есть рядом с мошонкой, может и второе найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение