Frida@ 58 Опубликовано 23 декабря, 2018 @Олег Круглов , спасибо, конечно, за оказанное доверие, но мне вот эти циферки вообще ни о чем не говорят, кроме того, что Вашей батарее в гостинной и полотенцесушителю плохо. Поэтому, думаю, тут пригодится второй мой совет про сообщение в ТСЖ и вызов специалиста. Может быть и @Gasilov -a. А может кого и другого. И Вас с наступающим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Русский 57 Опубликовано 24 декабря, 2018 12 часов назад, Олег Круглов сказал: @Frida@ ,добрый вечер! Не стал ждать своего возвращения и попросил тов.произвести замеры. Результат: уличная температура -8 !!! угл.комната темп 21.2 батарей 1- верх 42.1 низ 37 батарея 2 (оконная) -верх 44.4 низ 40.1 Гостиная: темп 21.5 батарея верх 42.3 низ 26.6 Полотенцесушитель 25.3. Показания производились специальным прибором!!! Очень надеюсь,что данный проблему решим с помощью ТСЖ,ну или с помощью Вашего эксперта и просто хорошего чел.Gasilova!!! Всем мира и добра!!! Счастливого Вам НГ!!! К сожалению ответ ТСЖ для вас будет, что температура в пределах допустимого по САНПИН, т.е. 18-24 градуса. В угловой комнате минимально допустимая температура 20, а у вас 21,2, перетоп По угловой комнате, это вам к застройщику нужно было обращаться, т.к. с утеплителем они нахалтурили. А вот с гостиной и полотенцесушителем у вас беда. Вызывайте представителей ТСЖ, пусть репу чешут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение