cobra 11 908 Опубликовано 5 февраля, 2017 Похоже жизненный путь нашей домашней машинки для стрижки волос подходит к концу... Подскажите надежную (муж хочет профессиональную) машинку для стрижки волос. Используем порядка 3-4 раз в месяц. Короче, хвастайтесь, какие у вас? Кто сам стрижет своих мужчин? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 февраля, 2017 Лучше, наверное, этот вопрос задать на форуме профессионалов. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 февраля, 2017 http://www.expertcen.ru/article/ratings/luchshie-mashinki-dlya-strizhki-volos.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 февраля, 2017 я бы посоветовала Moser, как фирму...ну а конкретнее уже выбирайте сами...по цене и другим параметрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 5 февраля, 2017 У нас простая, Ремингтон. Нормально стрижет. Служит уже года 2 точно. До этого была Филипс, лет 6 отслужила верой и правдой. Для домашнего пользования ИМХО можно не сильно заморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 февраля, 2017 По совету парикмахера брали GA.MA Имхо, для дома особо заморачиваться незачем. Главное - откровенную халтуру отсечь, а там уж на вкус и цвет. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 6 февраля, 2017 Лучше, наверное, этот вопрос задать на форуме профессионалов. Для начала: что это за форумы-я без понятия, т.к. сама не профессионал и в тех кругах не общаюсь,а во-вторых: Пушорг никогда не бросит и поможет. Я в это верю. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) http://www.expertcen.ru/article/ratings/luchshie-mashinki-dlya-strizhki-volos.html Офигеть, оказывается машинка, которая у нас издыхает, и была как раз-таки лучшей... Спасибо, девочки, за помощь. Советы собрала в копилку и мужу отправила, пусть выбирает оптимальную по качеству и по цене Изменено 6 февраля, 2017 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 6 февраля, 2017 Спасибо, девочки, за помощь. Советы собрала в копилку и мужу отправила, пусть выбирает оптимальную по качеству и по цене Добрый день! Мальчики тоже могут посоветовать.... Я когда ходил на стрижку( по салонам красоты), приглядывался какие у них стоят, да спросил пару раз! Вообщем остановился на Moser 1884, ( пол года она у меня),взял исключительно из-за того что она родная,made in Germany( качество и надёжность), пару отзывов почитал на Маркете. Удовольствия получаю от неё,когда меня стригут, куча насадок, щёточка для чистки в комплекте, масло для смазки!Заряд держит долго! Короче стрич и подравнивать можно всё, подмышки сбриваю без насадки, интимные места беру троечку, всё быстро и без риска что могу повредить! Рекомендую и мужчинам и женщинам, да что говорить всей семье не помешает...Фото прикладываю с сайта! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 февраля, 2017 Мы профессиональной пользуемся Деваль. Мне нравится. До этого была филипс массмаркетовая. До сих пор живая, кстати. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya10 202 Опубликовано 7 февраля, 2017 У нас moser.Не очень нравится.Она для профессионалов всё таки,очень тяжёлая ,т.к. металлическая, и вибрирует.До неё была простенькая Babyliss,больше нравилась.На moser уже ножи затупились,года 2 пользуемся,раз в месяц,Их можно заточить ,но хочу опять Babyliss купить.Ещё на moser, насадки отдельно нужно покупать,но сама машинка неубиваемая конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 9 Опубликовано 8 февраля, 2017 @cobra, я выбирала по отзывам, выбрала Philips. Нам нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 февраля, 2017 В эльдорадо появилась машинка, я про ту, что на 1 месте... Машинка для стрижки волос PHILIPS QC5115/151619 рэ ) спешите ... а то раскупят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение