Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Родительница нажаловалась на поборы в саду

Рекомендуемые сообщения

@cobra,а может эта мамаша родственница или подруга этого директора?

Нет.

она вообще какая-то не от мира сего. Ей 21 год. Озлоблена на весь мир.

С ней никто не хочет связываться.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Вот понаслушаешься всего...Как Нам повезло с классом...Все всегда готовы и купить, и привезти и обсудить.

Интересно а эта мадам к своему заявлению скрины переписки в чате не прицепила?

Только что из сада.

Ситуация раскрутилась нешуточная.

Воспитателя хотят уволить.

Девушка "вовремя" написала.

Директор комплекса с заведующей судятся с прошлого года (директор хотел ее уволить, но она восстановилась). Эта история с воспитателем (даже недоказанная, т.к. воспитатель денег не брала и ничего не покупала) директору на руку. Она уберет воспитателя и заведующую "накажет": по статье уволит.

Сочувствую....есть же такие люди-редиски.

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,
что-то я нажала не то,ваш комментарий у меня к другому прилепился....извините,к автору обращалась.

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

Нет.

она вообще какая-то не от мира сего. Ей 21 год. Озлоблена на весь мир.

С ней никто не хочет связываться.

аааа,юношеские амбиции до сих пор не прошли, бывает...

Она наверное не в курсе в свои 21, что сейчас она выжила людей с работы и всем детям детского сада испортила дальнейшее нахождение в саду, т.к. неизвестно кто придет из воспитателей, и какую заведующую поставят, а завтра ее выкинут откуда-нибудь по статье...

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,спасибо.

Напишу потом, чем закончится.

Пока собираем подписи для благодарности воспитателям и для объяснительной, что все подарки детям покупались на добровольных началах, а воспитатели не при чем были вообще.

Завтра в администрацию школы сходят.

Одна мама не утерпела и позвонила этой девушке. Вот что пишет: "Девочки, звонила я Яне.Хамка.В среду в 11 она к директору идет. Она очень зло настроена.Цитирую: сейчас еще ничего не происходит, но я в среду в 11 пойду к директору и в 12 вы всё узнаете. Звучало прям угрожающе"

Вот что у людях в голове? Я теряюсь в общении со столь "неординарными" людьми. Что им говорить?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,спасибо.

Напишу потом, чем закончится.

Пока собираем подписи для благодарности воспитателям и для объяснительной, что все подарки детям покупались на добровольных началах, а воспитатели не при чем были вообще.

Завтра в администрацию школы сходят.

Одна мама не утерпела и позвонила этой девушке. Вот что пишет: "Девочки, звонила я Яне.Хамка.В среду в 11 она к директору идет. Она очень зло настроена.Цитирую: сейчас еще ничего не происходит, но я в среду в 11 пойду к директору и в 12 вы всё узнаете. Звучало прям угрожающе"

Вот что у людях в голове? Я теряюсь в общении со столь "неординарными" людьми. Что им говорить?

Выживать такую родительницу.У нас одна начала возбухать как-то,родителям угрожать.Ей род.комитет пригрозил ,что вылетит вмиг.Сейчас по струнке ходит. 

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

Выживать такую родительницу.У нас одна начала возбухать как-то,родителям угрожать.Ей род.комитет пригрозил ,что вылетит вмиг.Сейчас по струнке ходит. 

Нет рычагов влияния на нее.

Ей пофиг все.

У нее нет друзей, приятелей, родственников-поэтому она не дорожит чьим-то мнением.

Поделиться сообщением

Нет рычагов влияния на нее.

Ей пофиг все.

У нее нет друзей, приятелей, родственников-поэтому она не дорожит чьим-то мнением.

повзрослеет,может поумнеет

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

@Irenok_22,не, такие не умнеют.

@cobra, если у нее нет никого, то ясно почему такая озлобленная-ей ничего в жизни не дали, она то же не стремится что-то дать своему ребенку. Ну вырастит такое же чудовище...Ну в мире должно быть все гармонично и добра достаточно и зла, чтоб равновесие было. Но если делаешь зло, то оно возвращается, как правило. 

Жизнь пообломает...но вряд ли научит!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лучше обычное письмо с благодарностью.

Отмечать др в садиках, со своими вкусняшками низя. Если об этом узнают проверяющие, будет не айс.

Это я про то что скидывались деньгами на подарки и дни рождения.

А вот про др воспитателя, можно 

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Отмечать др в садиках, со своими вкусняшками низя. Если об этом узнают проверяющие, будет не айс. Это я про то что скидывались деньгами на подарки и дни рождения.

Так подарки были несъедобные.

Обычные наборы для творчества.

А вот про др воспитателя, можно 

А вот это совсем непоняла

Поделиться сообщением

Так подарки были несъедобные.

Обычные наборы для творчества.

А вот это совсем непоняла

ну в смысле, есть группы где покупают подарок воспитателю на день рождения 

Поделиться сообщением

есть группы где покупают подарок воспитателю на день рождения 

Ну да, есть. И?

Извини, туплю.

Поделиться сообщением

Ну да, есть. И?

Извини, туплю.

проехали.

Просто из-за слова поборы, они теперь ко все цепляться будут, проверяющие 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу