Конь красно-синий 8 771 Опубликовано 5 января, 2017 да.когда я писал свой пост,то я имел ввиду,что демократическим путём Путин власть не отдаст,а оставит свой пост или по болезни,или по кончине,или по майдановскому варианту. Оставить пост в результате смерти или болезни, в момент законного исполнения обязанностей, это не демократично? Я понимаю, если ВВП обьявит себя пожизненным гарантом, а ту его "кондратий" и обнял В общем так - готов поставить литр вискаря (или эквивалент), на то, что ВВП спокойно передаст власть в результате выборов 2018, либо если примет участие (имеет право) и выиграет, т ов результате следующих выборов (2024 вроде?) , смерть и болезнь в это время предлагаю считать форс-мажором и соотвественно, ничейным результатом. Если мне укажут "депозитарий", то во избежание сомнений, в способности исполнить свои обязательства (мало ли что, мож я раньше ВВП "ласты склею" ) готов поместить ставку на хранение, в указанное место, под гарантии совета модераторов или администрации сайта. Если есть другие предложения, открыт для конструктивного диалога "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 января, 2017 Оставить пост в результате смерти или болезни, в момент законного исполнения обязанностей, это не демократично? Я понимаю, если ВВП обьявит себя пожизненным гарантом, а ту его "кондратий" и обнял В общем так - готов поставить литр вискаря (или эквивалент), на то, что ВВП спокойно передаст власть в результате выборов 2018, либо если примет участие (имеет право) и выиграет, т ов результате следующих выборов (2024 вроде?) , смерть и болезнь в это время предлагаю считать форс-мажором и соотвественно, ничейным результатом. Если мне укажут "депозитарий", то во избежание сомнений, в способности исполнить свои обязательства (мало ли что, мож я раньше ВВП "ласты склею" ) готов поместить ставку на хранение, в указанное место, под гарантии совета модераторов или администрации сайта. Если есть другие предложения, открыт для конструктивного диалога Недоработка ... литрУ поставить на проценты , чтоб к результату спора из одного литра накапало ДВА , а при форс-депозитарных обстоятельствах заверить =спор= нотариально , чтоб ТРИ литра перешли родственникам ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 5 января, 2017 В общем так - готов поставить литр вискаря (или эквивалент), на то, что ВВП спокойно передаст власть в результате выборов 2018, либо если примет участие (имеет право) и выиграет, т ов результате следующих выборов (2024 вроде?) , смерть и болезнь в это время предлагаю считать форс-мажором и соотвественно, ничейным результатом.условия принимаются. Если мне укажут "депозитарий", то во избежание сомнений, в способности исполнить свои обязательства (мало ли что, мож я раньше ВВП "ласты склею" ) готов поместить ставку на хранение, в указанное место. не надо никаких депозитариев.вариант типа "ласты склею" считаем форс-мажором,и соответственно необязательностью исполнения условий спора. под гарантии совета модераторов или администрации сайта.если Суриков откажется быть доверенным лицом(а он чего-то помалкивает на этот счёт),то ждём совет или администрацию.и напоминаю ставку:1 литр Jack Daniels 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 января, 2017 Если мне укажут "депозитарий", то во избежание сомнений, в способности исполнить свои обязательства (мало ли что, мож я раньше ВВП "ласты склею" ) готов поместить ставку на хранение, в указанное место, под гарантии совета модераторов или администрации сайта. Если есть другие предложения, открыт для конструктивного диалога Живите сто лет и творите добро на радость всем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 января, 2017 Живите сто лет и творите добро на радость всем ... тем более до 18 чуток осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Вы мне как "зачинщику" заварухи (по версии 4Серого), ещё литром проставьтесь, буду так сказать гарантом сделки. Предлагаю встретиться и перетереть сей процесс за рюмочкой... кофе. Изменено 5 января, 2017 пользователем Ded Mazai 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 7 января, 2017 Оставить пост в результате смерти или болезни, в момент законного исполнения обязанностей Интересно конечно. Только нюанс - это верифицировать смерть или болезнь такого человека. Т.е. суметь отличить болезнь от "тактично попросили по итихому" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 771 Опубликовано 7 января, 2017 Вы мне как "зачинщику" заварухи (по версии 4Серого), ещё литром проставьтесь, буду так сказать гарантом сделки. Предлагаю встретиться и перетереть сей процесс за рюмочкой... кофе. Личных контактов в реале не предусмотрено. Стоимость литра приличного вискаря, примерно 20$, готов закинуть типа на безотзывный аккредитив сумму, или предоставить в натуре под гарантии. Интересно конечно. Только нюанс - это верифицировать смерть или болезнь такого человека. Т.е. суметь отличить болезнь от "тактично попросили по итихому" В нашем случае, без разницы - пуля в башку или рак= форсмажор "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 января, 2017 пуля в башку или рак Смотрю добрые вы... безгранично. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 8 января, 2017 Стоимость литра приличного вискаря, примерно 20$,это про Jack Daniels?если не трудно фото или ссыль того вискаря,на который спорим. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 января, 2017 Личных контактов в реале не предусмотрено Эээ нет братец, ты от нас так просто не отделаисси, ещё ячейку предложи в камере хранения... Меня видишь ли зачинщиком обозвали... Вот и буду зачинять. Мы сядем, обсудим, закрепим услышанное по маинькой, заложим Дениэлс кудысь надо, а потом... А потом буит повод ещё встретиться, достать заложенный фуфырек. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 8 января, 2017 заложим Дениэлс кудысь надо В самое надежное место, как в мультике про котенка по имени Гав ;)) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 января, 2017 В самое надежное место, как в мультике про котенка по имени Гав ;)) Да хоть в банковскую ячейку. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 января, 2017 Да хоть в банковскую ячейку. а кто аренду оплачивать будет ?наверное зачинщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 8 января, 2017 Мы сядем, обсудим, закрепим услышанное по маинькой,конкретику....конкретику давай:где закреплять будем-в глобусовской ресторации али в известном погребке на берегу Травинского? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение