sanat25 14 621 Опубликовано 28 декабря, 2016 Есть версия, что свидетель с пограничного катера. а там были приборы ночного видения. эта версея как мне кажеццо из той же оперы што и про зокрылки- первый поднятый ящик до масквы доехать не успел, а журношлюхи уже нопесали "падаем командир".... 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) эта версея как мне кажеццо из той же оперы што и про зокрылки- первый поднятый ящик до масквы доехать не успел, а журношлюхи уже нопесали "падаем командир".... Само собой, до всестороннего изучения ч/я все версии - гадание на кофейной гущи и/или натягивание имеющейся совы на требуемый глобус. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 28 декабря, 2016 Обычно отказ техники - результат халатно проведенного техобслуживания и/или ремонта. Любая халатность (в том числе и техников, обслуживающих самолет перед вылетом) в таком ответственном деле, как авиация преступна. Любая преступная халатность в условиях войны (а Россия сейчас ведет войну в Сирии) однозначно должна оцениваться как сознательная диверсия. Со всеми вытекающими для совершивших ее и их начальства. КМК.... Главное установить истинного виновника плохого ТО, если оно имело место быть. А то еще неизвестно в каких условиях там техники работают и какими запчастями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 декабря, 2016 Главное установить истинного виновника плохого ТО, если оно имело место быть. По этому поводу можно не переживать: уж кого- кого, а виновника найдут. Часто из разряда " стрелочников". 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 декабря, 2016 эта версея как мне кажеццо из той же оперы што и про зокрылки- первый поднятый ящик до масквы доехать не успел, а журношлюхи уже нопесали "падаем командир".... Почему нет разговора между бортом и диспетчерской вышкой !!!!!!!!!! ведь там то ж все разговоры должны записываться между экипажем и =вышкой= при взлетах и посадках ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 декабря, 2016 Почему нет разговора между бортом и диспетчерской вышкой !!!!!!!!!! ведь там то ж все разговоры должны записываться между экипажем и =вышкой= при взлетах и посадках ... Думаю,есть. Просто мы об этом не узнаем 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) @rucola, врядли публикация переговоров пилотов и диспетчеров стоит в приоритетных задачах расследующих это дело специалистов Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 29 декабря, 2016 Почему нет разговора между бортом и диспетчерской вышкой !!!!!!!!!! ведь там то ж все разговоры должны записываться между экипажем и =вышкой= при взлетах и посадках ... Есть эти записи переговоров с диспетчерами, их в новостях показывали, в них все в штатном режиме. Самолет пошел на набор высоты и в течение очень короткого времени упал. Видимо, все случилось так быстро, что не было даже возможности подать сигнал бедствия. (Это все равно что говорить что водитель перед лобовым столкновением должен был успеть домой позвонить и скорую себе вызвать - там события разворачиваются в течение миллисекунд, даже испугаться не успеешь как следует. Да и в критической ситуации приоритет - выжить, а не сообщить о неполадках) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 декабря, 2016 Самолет пошел на набор высоты и в течение очень короткого времени упал.Этот так называемый полет длился 70 секунд, из которых 60- в штатном режиме и только 10- в аварийном. Какие переговоры... http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5864e2e59a7947aad668b91f Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 декабря, 2016 Этот так называемый полет длился 70 секунд, из которых 60- в штатном режиме и только 10- в аварийном. Какие переговоры... http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5864e2e59a7947aad668b91f С просторов баек рабочих электричек ... в Сочи есть внедренная диверсионная сеть в аэропорту (какой власовец не мечтает продать Родину , а если за это еще и приплачивают) , которая ждет до времени =нужный борт= - особенно ночной , подвернулся Ту 154 - списочный состав известен ... из Абхазии подгоняется скоростная лодка (ходу 20минут) с ПЗРК под взлетную полосу 1,5-2 км , пока Тушка заправляется (2часа на все) ... после выстрела скоростная лодка уходит в Абхазию ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 декабря, 2016 @Грюн, пока один что ли дождалась только? Вроде не было там подобных инцидентов раньше. Смайлик, почёсывающий затылок... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 881 Опубликовано 29 декабря, 2016 з Абхазии подгоняется скоростная лодка (ходу 20минут) с ПЗРК под взлетную полосу 1,5-2 км , пока Тушка заправляется (2часа на все) ... после выстрела скоростная лодка уходит в Абхазию ... там что, из Абхазии так свободно могут лодки туда-сюда шлындать? И никто не видит, не замечает? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 декабря, 2016 Бред..Грюн ну где ты это выискиваешь..да собстна зачем..самолет упал, погибли люди..и пресса вон оказывается именно в этой лодке где поднимают желтый ящик..даже с паузой что бы лучше в фокус вошло.. Песе..это не первый трагиксамолет в истории этого форума..тема кнешь всегда животрепещуща..особенно для одаренных интуицией и образованием..но этого всего лишь базар ни о чем..и да..кто то уверен что на обломках видимо полезно душам знать кто их склоняет в третьем лице.. 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 29 декабря, 2016 Сербские болельщики почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 перед игрой с БК ЦСКАПодробнее на ТАСС:http://tass.ru/sport/3916839 3 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 декабря, 2016 Кому интересно - Авиафорум ...http://aviaforum.ru/threads/katastrofa-tu-154-ra-85572-bliz-sochi-obsuzhdenie.43926/page-110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение