L i n 1 426 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Что значит не правильно?? А как правильно?? Это ведь не несущая стена. Скажите как правильно, очень интересно) Да и квартиру делали под себя, не для продажи. У меня все размеры есть, поэтому вообще нет никаких проблем Сегодня, вы, делаете квартиру под себя, а завтра захотите ее поменять, если появится возможность, и точную проводку по косой линии обнаружить будет не просто. Не живите одним днем, в жизни все меняется, все возможно, не надо загонять себя в рамки! Изменено 8 марта, 2017 пользователем L i n 3 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafikmeet 15 Опубликовано 9 марта, 2017 Примерно так это должно быть Не по косой как у вас! вы не сравнивайте водоснабжение и канализацию, это дренаж, и для выхода в канализацию нужен самотёк, то есть наклон) И градус наклона выбран с таким расчётом, что над дренажём придётся сверлить отверстия под кухонные шкафы. 1 На четырёхлетие родители подарили ребёнку набор юного сантехника. Через три дня мальчик спился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 9 марта, 2017 вы не сравнивайте водоснабжение и канализацию, это дренаж, и для выхода в канализацию нужен самотёк, то есть наклон) И градус наклона выбран с таким расчётом, что над дренажём придётся сверлить отверстия под кухонные шкафы. Я, не буду спорить, посмотрите в инете,( Яндекс знает все!) там есть и под дренаж, и под, что угодно, а если почитать на форумах, то и объяснение всему найдется Проштробили не правильно! Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 9 марта, 2017 На фото 2(мебель кухни) справа обрезан плинтус у крайнего шкафа, это тоже так задумано или не хватило материала? Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grey_gumanoid 2 Опубликовано 9 марта, 2017 @Rafikmeet, если делали потолок со звукоизоляцией, то скиньте номер пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafikmeet 15 Опубликовано 13 марта, 2017 Я, не буду спорить, посмотрите в инете,( Яндекс знает все!) там есть и под дренаж, и под, что угодно, а если почитать на форумах, то и объяснение всему найдется Проштробили не правильно! Ну посмотрел в инете)) везде как у меня) походу вы впервые сталкиваетесь со штраблением под кондиционер. У вас канализацию разве не под наклоном делали? однозначно под наклоном. И тут такая же ситуация, только вести нужно от потолка. Спорить не буду, штробите как хотите. На четырёхлетие родители подарили ребёнку набор юного сантехника. Через три дня мальчик спился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafikmeet 15 Опубликовано 13 марта, 2017 На фото 2(мебель кухни) справа обрезан плинтус у крайнего шкафа, это тоже так задумано или не хватило материала? Там уголок из двух частей состоит. Всё хватило На четырёхлетие родители подарили ребёнку набор юного сантехника. Через три дня мальчик спился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 13 марта, 2017 Там уголок из двух частей состоит. Всё хватило Понятно Кухня получилась симпатичная Пол на кухне часть светлая, часть темнее, кафель и то и другое или паркетная доска + кафель (керамогранит)? Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Ну посмотрел в инете)) везде как у меня) походу вы впервые сталкиваетесь со штраблением под кондиционер. У вас канализацию разве не под наклоном делали? однозначно под наклоном. И тут такая же ситуация, только вести нужно от потолка. Спорить не буду, штробите как хотите. Канализацию под наклоном делали, но не значительном, еле заметном, вытяжка принудительная, без наклона. В старой квартире, имею ввиду, в новой еще не начинали ремонт. Даже не знаю с чего начать. Вы, быстро управились, немножко завидую...Здорово! Изменено 13 марта, 2017 пользователем L i n Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafikmeet 15 Опубликовано 13 марта, 2017 Канализацию под наклоном делали, но не значительном, еле заметном, вытяжка принудительная, без наклона. В старой квартире, имею ввиду, в новой еще не начинали ремонт. Даже не знаю с чего начать. Вы, быстро управились, немножко завидую...Здорово! Светлая это плитка, а тёмная часть это ламинат. Хочется теперь на натяжном потолке повторить рисунок пола, сделать такой же полукруг, но это чуть позже. 1 На четырёхлетие родители подарили ребёнку набор юного сантехника. Через три дня мальчик спился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 14 марта, 2017 походу вы впервые сталкиваетесь со штраблением под кондиционер. У вас канализацию разве не под наклоном делали? однозначно под наклоном. И тут такая же ситуация, только вести нужно от потолка. Спорить не буду, штробите как хотите. Вообще, у меня сделано вот так: Детская и спальня (трасса, место под кондиционер, помпа) Гостиная. Трасса и помпа. Слив из детской и спальни по потолку коридора до санузла. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronikka 197 Опубликовано 16 марта, 2017 У меня в квартире закончили ремонт. Хотел бы вам порекомендовать бригаду из двух человек. Русские, не пьют, выполняют своевременно заданную работу в сроки. Делают всё качественно и не дорого. Мастера на все руки, электрика и сантехника в том числе. Выполнят любой ваш каприз. Живут рядом с нашим домом. Весь инструмент в арсенале имеется. В общем очень рекомендую. Потенциальному заказчику смогу в выходные дни показать качество их работы у себя на квартире. Кому интересно, пишите в личку, скину номер Подскажите, как заделывался стык между разными напольными покрытиями. Обычно используют порожек, но он уже всем надоел. Герметик быстро теряет внешний вид. Ищу более достойную альтернативу. Быть может у вас что-то дельное было?) 1 Вероника Дизайнер интерьеров : перепланировка, техническая документация, подборка мебели и материалов, 3д визуализация, авторский надзор vldesigninterior@gmail.com 89262941942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 24 марта, 2017 @Rafikmeet,во сколько ремонт обошёлся, если не секрет?Работа+материалы, сколько квадратов у Вас, однушка, двушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafikmeet 15 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Квартира 2-х комнатная 64 квадрата. Под ключ вместе с кухней и бытовой техникой в 1 лимон Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Rafikmeet 1 На четырёхлетие родители подарили ребёнку набор юного сантехника. Через три дня мальчик спился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 25 июня, 2017 Просьба. Если кто то будет менять светильник в санузле, не выбрасывайте, пожалуйста, я заберу, нужен. Пишите в личку. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение