JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 июня, 2017 Прям совсем? Моему просто разное в разное время нравится Тут, имхо, больше важно, чтоб внешнее правильно соотносилось с внутренним. Тогда в кассу будет, что короткое, что длинное Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 июня, 2017 мои круги под глазами от недосыпа даже фотошоп в телефоне не замазываетХа! меня это не смутило 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 июня, 2017 @JuliaGEm, Юлько, ты просто уже замужОм, потому и не смутило)) А я ж деушка свободная, мне пока надо при параде быть)) 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 июня, 2017 @JuliaGEm, Прям фубе. И дразница. Ужс. Я пробовала. Вот год с бритыми висками ходила. Ща думаю. Во дура то. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 июня, 2017 @Dodgy Banana, Да не, я просто знаю, что мне изможденность идет больше, чем сыто-розовые щечки Такшта я кокетничаю малёхо Хотя ты тож та ишшо кокэтка Я ж тебя видала - такое испортить сложно 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 июня, 2017 И дразница.Ну и редииииска 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июня, 2017 ой а мой, а мой... ох деффки, какие ж вы деффки... а я свому фсяка мила 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 июня, 2017 ой а мой, а мой... ох деффки, какие ж вы деффки... а я свому фсяка мила IMAG2065_2.jpg Нееее. Мой меня бдит. А то я ж могу. Блин. Все. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 июня, 2017 Дефки... мы все такие дефки 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июня, 2017 Нееее. Мой меня бдит. А то я ж могу. Блин. Все. Меняяяя? Бдиииить?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 июня, 2017 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 июня, 2017 @Alter Ego, Ну если так ходить, то даааа. Можно и не бдить 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петровисh 18 Опубликовано 13 июня, 2017 помни одно: красивая и умная-ты дома. на улице-ты глупая симпатичная самка-добыча фсяких неадекватов.не не знает дитя гор что ты-прекрасная домохозяйка и по жизни замечательный человечек. для них ты-никто. помни про технику безопасности и живи 100 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) помни про технику безопасности и живи 100 лет... техника безопасности никого не спасает. Судьба это - жить 100 лет или гораздо меньше. Кстати, неизвестно еще, что лучше - по всякому бывает. Да и дети гор тоже бывают разные. Изменено 13 июня, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 июня, 2017 Техника безопасности. Спасает на обьектах особо опасных для жизни. Но написана она, техника та - кровью. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение