Самарянка 4 706 Опубликовано 6 февраля, 2017 , вах! я тоже так хочу! (невозбранно стебaться, не сходя с пушорга! ) не, у меня и без отчетов выдались какие-то ацкие две недели, щас вот уже "трохи оклемался, кажись полегчало" (с) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 6 февраля, 2017 "зашел суда только ща" (с) - дай, думаю, гляну, чо там мои родные старперы-графоманы награфоманили - и что же вы думаете? (Идет, спотыкается об Пушкина и падает) — Опять об Пушкина! Влияние Пушкина на нас огромно. Это был гениальный и великий поэт.И приходится пожалеть, что он не живет сейчас вместе с нами.Мы бы его на руках носили и устроили бы поэту сказочную жизнь, если бы, конечно, знали, что из него получится именно Пушкин. Итак, заканчивая свой доклад о гениальном поэте, я хочу отметить, что после торжественной части будет художественный концерт.(Одобрительные аплодисменты. Все встают и идут в буфет.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 февраля, 2017 @Самарянка, жжошь)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) , кхе-кхе, а то! мы-то старперы такие жгуны - не то что нынешнее племя, ггг на этой торжественной ноте призываю компетентные органы прикрыть лавочку закрыть уже тему. (и снести наш флуд в обсуждакалу или совсем нафик) а то набегут ишшо всякие ээ... "классики" (cтeбусь, cтeбусь! ) бо Spring Is Coming... нувыпонели... Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Самарянка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Ой, @Самарянка, прости, не смог удержаться, наткнулся как-то: Мужиков я встретил на опушке. Я достал тетрадь и стал читать стихи. Мужики спросили: "Кто ты?" Я ответил скромно: "Пушкин". И о****енели мужики. © ))) Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Заветный 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 февраля, 2017 Пушкин жив! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 6 февраля, 2017 @Заветный, да ты не у меня прощения проси, мил человек! (стих оч.в тему, мне-то нра , а вот некоторым... но поделом, ибо нефик! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 6 февраля, 2017 @Самарянка, да я насчет того, что ты ратовала за закрытие темы 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 6 февраля, 2017 @Самарянка, да я насчет того, что ты ратовала за закрытие темы ну да, ну да, а сама продолжаю разжигать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 6 февраля, 2017 Вы вообще, чувствуете, что пишете?) Сплошные: "Ляляля, да тополя.. Водка стоит три рубля" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) "Ляляля, да тополя..Водка стоит три рубля" Не мешай нам графоманить Классик-к-нам-заблудший, мля Изменено 6 февраля, 2017 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 6 февраля, 2017 Да графоманьте себе на здоровье) че мне жалко ли) Просто оборачиваюсь и смотрю "взад"... вспоминаю, как графоманы учили меня жить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 6 февраля, 2017 че мне жалко ли)Да вот создается впечатление, что да. P.S. Всё-таки надо было не "мля" написать, а "пля". Кажется, так лучше звучит ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Просто оборачиваюсь и смотрю "взад"... вспоминаю, как графоманы учили меня жить... Я вам припомню чудное мгновенье! Толпою предо мной явились вы, Чтоб раскритиковать мои стихотворенья!!! О, графоманы!!! Как вы не правЫ!!! Ыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!! Кароч, всем лав & пис! расходимся по палатам, пока не поздно. В тему призывается заведующий! (есличо, я и до главврача дойду ) Чую, пора закрывать отделение, от греха подальше... Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Самарянка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 6 февраля, 2017 Чую, пора закрывать отделение, от греха подальше...Это тему пора закрывать.Отделение наоборот, открывать пора - надо ж нам, в конце концов, куда-то переехать 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение