Demid 4 952 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) а самовывоз есть? а то я в Тарасовке живу? и какая стоимость вареников с вишней? с творогом? а то только с картошкой цену нашла.. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 декабря, 2016 форумчане, цена на вареники с творогом, черникой, вишней, сыром 300 р за кило. Заказ возможен с полкилограмма. Таня, вот увидела. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 декабря, 2016 @Irochkina, пасиб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 8 декабря, 2016 а самовывоз есть? а то я в Тарасовке живу? и какая стоимость вареников с вишней? с творогом? а то только с картошкой цену нашла.. Есть самовывоз, доставка в тарасовку 150 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 8 декабря, 2016 Здравствуйте, Евгения. Тогда заказ: Пельмени с говядиной и постной свининой цена за кг 460р (без лука!) - 1 кг Вареники с картошкой, цена за кг 250р (без лука!) - 1 кг Здравствуйте! Ответила в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 8 декабря, 2016 Евгения, добрый день. Примите, пожалуйста, заказ. Пельмени с говядиной и постной свининой цена за кг 460р -1 кг Вареники с картошкой, цена за кг 250р-1 кг Вареники с вишней, цена за кг 300р-1кг Контакты в личке. Спасибо. Здравствуйте! Ответила в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) самовывезу когда примерно забирать? и откуда? Пельмени с говядиной и постной свининой цена за кг 460р -1 кгВареники с картошкой, цена за кг 250р-1 кгВареники с вишней, цена за кг 300р-1кг Вареники с творогом, цена за кг 300р-1кг Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 8 декабря, 2016 самовывезу когда примерно забирать? и откуда? Пельмени с говядиной и постной свининой цена за кг 460р -1 кг Вареники с картошкой, цена за кг 250р-1 кг Вареники с вишней, цена за кг 300р-1кг Вареники с творогом, цена за кг 300р-1кг Забирать в субботу во второй половине дня, самовывоз из Нового Пушкино, в личку точный адрес напишу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 декабря, 2016 @Nena, спасибо..вижу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 декабря, 2016 @Demid,расскажешь потом? 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 8 декабря, 2016 Спасибо за вареники! Все понравилось! Будем заказывать еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 8 декабря, 2016 Спасибо за вареники! Все понравилось! Будем заказывать еще!На здоровье! Ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 декабря, 2016 Евгения, здравствуйте. Можно и мне с доставочкой.. 1) пельмени детские 05 кг..чтобы лука не оч много , так можно? 2) пельмени с постной говядиной и свининой без лука -1 кг 3) вареники с картошкой без лука-05 кг Спасибо..контакты в личке Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 декабря, 2016 Ой, забыла спросить, а когда ждать??? Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 198 Опубликовано 8 декабря, 2016 Здравствуйте! Тоже хочу присоединиться)) Мне пельмени с говядиной и постной свининой - 1кг Вареники с картошкой и луком - 1 кг И детских пельменей, цветных, с курицей - 0,5 кг Данные в личке. Заберу сама, т.к. живу в Мамонтовке. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение