Nena 97 Опубликовано 4 декабря, 2016 @Тенере, Толстенькая лапша готова уже сушится, думаю до завтра высохнет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 декабря, 2016 @Nena,спасибо за вареники ! Очень вкусные ! Будем заказывать ещё ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 5 декабря, 2016 @Nena,спасибо за вареники ! Очень вкусные ! Будем заказывать ещё !Очень рада, что пришлось по вкусу! Я очень старалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 5 декабря, 2016 Попробовали пельмешки-вкуснота!!!! На очереди вареники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 5 декабря, 2016 Вы мне , кстати с картошкой не сделали вареники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Добрый вечер Очень хочется тоже попробовать Вареники по 0.5 С черникой С творогом С вишней Вареники с картошкой и луком, цена за кг 250р Тоже о,5кг А что такое детские пельмени и детские вареники. Размер поменьше? И цена?) Изменено 5 декабря, 2016 пользователем anma 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 декабря, 2016 Здравствуйте. Можно мы попробуем ваши вкусности .. Мне : Вареники с картошкой 2кг Пельмени 2кг Вареники с черникой 1кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 6 декабря, 2016 Вы мне , кстати с картошкой не сделали вареники)Ой, простите пожалуйста, одно сообщение прочитала, а следующее пропустила(((Еще нужно? Можем доставить во вторник, ну тоесть уже сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Добрый вечер Очень хочется тоже попробовать Вареники по 0.5 С черникой С творогом С вишней Вареники с картошкой и луком, цена за кг 250р Тоже о,5кг А что такое детские пельмени и детские вареники. Размер поменьше? И цена?) Записала, доставить можем сегодня, напишите мне в личку телефон и адрес.Детские вареники меньше размером( по желанию сможем сделать разноцветные), что касается пельменей то во первых в фарш я не кладу перец, или можно сделать с диетического мяса, например с индейки, или с куриной грудкой, ну и тоже они меньше по размеру и тоже их можно сделать разноцветными. Красители натуральные,сок свеклы, моркови, шпината, черники. Моя доча очень любит такие Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Nena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 6 декабря, 2016 Здравствуйте. Можно мы попробуем ваши вкусности .. Мне : Вареники с картошкой 2кг Пельмени 2кг Вареники с черникой 1кг Здравствуйте! Записала, пришлите мне в личку телефон и адрес доставки. Доставка на среду после 18 ти, удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 6 декабря, 2016 Да ничего страшного) можно и сегодня, можно отложить заказ -когда пельмешки доедим ещё раз закажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 6 декабря, 2016 Доброе утро. Примите заказик: вареники с вишней 0,5 кг вареники с творогом 0,5 кг вареники с черникой 0,5 кг. Спасибо. Адрес и телефон в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 6 декабря, 2016 Записала, доставить можем сегодня, напишите мне в личку телефон и адрес. Детские вареники меньше размером( по желанию сможем сделать разноцветные), что касается пельменей то во первых в фарш я не кладу перец, или можно сделать с диетического мяса, например с индейки, или с куриной грудкой, ну и тоже они меньше по размеру и тоже их можно сделать разноцветными. Красители натуральные,сок свеклы, моркови, шпината, черники. Моя доча очень любит такие Давайте детских 0.5 кг(Если есть цветные, то ок, нет-так обычные) И обычные пельмени 1 кг Вареников с картошкой не 0.5, а 1кг возьму. Буду сегодня вечером объедаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 6 декабря, 2016 Доброе утро. Примите заказик: вареники с вишней 0,5 кг вареники с творогом 0,5 кг вареники с черникой 0,5 кг. Спасибо. Адрес и телефон в личке. Доброе утро, ответила в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larusia 188 Опубликовано 6 декабря, 2016 Можно и мне вареников с картошкой 2кг и с черникой 1кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение