Nena 97 Опубликовано 14 декабря, 2016 Евгения, мне на завтра (вечер) вареники с картошкой - 1 кг с вишней - 1 кг Хорошо, записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 14 декабря, 2016 Женя, вечер добрый. Хочу Вам от имени ребенков своих сказать огромное СПАСИБО, пельмешки детские---Вкусные, как у бабушки! ( сказал мой младшенький) , а это значит и правда--вкусно!!!! Спасибо еще раз!!! и за вареники с картошкой! тесто вкусное очень. ничего не разварилось. не вытекло , специй в меру! Спасибо! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 14 декабря, 2016 Женя, вечер добрый. Хочу Вам от имени ребенков своих сказать огромное СПАСИБО, пельмешки детские---Вкусные, как у бабушки! ( сказал мой младшенький) , а это значит и правда--вкусно!!!! Спасибо еще раз!!! и за вареники с картошкой! тесто вкусное очень. ничего не разварилось. не вытекло , специй в меру! Спасибо!Очень рада, что Вам понравилось! На здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 декабря, 2016 Все наконец-то попробовали, все очень вкусно!!! Как все слопаем - опять к вам! Хоть ребенок и обычные пельмешки прекрасно лопал, в следующий раз буду заказывать детские для разнообразия...спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 14 декабря, 2016 Все наконец-то попробовали, все очень вкусно!!! Как все слопаем - опять к вам! Хоть ребенок и обычные пельмешки прекрасно лопал, в следующий раз буду заказывать детские для разнообразия...спасибоНа здоровье! Мне очень приятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verunya 212 Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Здравствуйте. Можно заказать вареников по 1кг: с картошкой и с творогом. И 1кг вареников с сыром еще. Спасибо. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Verunya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 15 декабря, 2016 Здравствуйте. Можно заказать вареников по 1кг: с картошкой и с творогом. И 1кг вареников с сыром еще. Спасибо.Ответила лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
славКина 180 Опубликовано 15 декабря, 2016 отмечусь. и сколько будет стоить доставка до братовщины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 16 декабря, 2016 отмечусь. и сколько будет стоить доставка до братовщины? Здравствуйте, доставка будет стоить 100р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 17 декабря, 2016 Добрый день! Примите пожалуйста заказик 2кг вареники с картошкой и луком 500р 1кг вареники с сыром 400 р С доставочкой Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 17 декабря, 2016 Добрый день! Примите пожалуйста заказик 2кг вареники с картошкой и луком 500р 1кг вареники с сыром 400 р С доставочкой Спасибо Здравствуйте, ответила в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 19 декабря, 2016 Уважаемые форумчане! Нет ничего лучше горячих пельмешек после застолья, в моей семье уже давно традиция 1 января всей семьей собираться у стола и кушать горячие пельмешки) Это я к чему, а к тому, что если Вы тоже планируете порадовать своих близких к новогодним праздникам таким угощением, делайте пожалуйста заказы заранее, что бы мы смогли распределить свое время и все успеть заказы можно сделать к определённому числу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 декабря, 2016 Женя, 4 кг пельменей, 2 кг вареников с картошкой, хлебушек с семечками. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 19 декабря, 2016 Женя почитала тему очень захотелось! мне разноцветных вареников с творогом 1кг(на пробу) разноцветных пельменей детских с курицей 1кг. вареники с картошкой 1 кг. пельмени с говядиной без свинины 1кг. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nena 97 Опубликовано 19 декабря, 2016 Женя, 4 кг пельменей, 2 кг вареников с картошкой, хлебушек с семечками.Добрый день! Ответила в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение