Перейти к содержанию
Оптимист

Компания ОПТИМИСТ- оптимальный ремонт квартир в Новом Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Интересует утепление стен квартиры изнутри пенополистиролом. Занимаетесь? 

Поделиться сообщением

@iriша, добрый день, да, конечно. Хотя есть и более интересные варианты утепления.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пенополистирол не для внутреннего применения. Буде образовываться конденсат. Последствия - повышенная влажность и грибок

Если закупорить всё помещение целиком, то согласен, возможно.

Если только одну стену- то вряд ли что будет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В последнее время  стал актуален вопрос шумоизоляции.

Предлагаем шумоизоляцию стен , пола и потолков, кому интересно- задаём вопросы здесь или в личку.

Кому актуальна стяжка пола - лучше сделать шумоизоляцию, пожалеть соседей.  Стоит недорого, 400 рублей за кв.м, цена с учетом материала, Шуманет-100, 5мм. Ну или закажите своим верхним соседям, чем делать самим шумоизоляцию потолка- так дешевле и проще. Ну это еслу у соседей еще нет ремонта.  Первым 5 тем, кто закажет, дадим скидку 10%, то естьэффективная шумоизоляция пола обойдется вам  360 рублей за кв.м работа с материалом.

Заказывайте полусухую стяжку у наших партнеров, компании "НПС", через нас и получите на выбор опрессовку отопления либо унитаз-времянка для строителей, ну либо деньгами ))) Закажите стяжку  и шумоизоляцию и сэкономьте_+ получите еще несколько плюсов ))

Да, кстати , насчет плюсов через нас:

1. двухступенчатый контроль качества

2. особый подход компании НПС к постоянным клиентам

3. удобно-  достаточно передать ключ и предоплату в субботу, а затем подъехать вечером в оговоренный день- принять результат и оплатить работу. Можно отдельно принять       шумоизоляцию а потом стяжку, но в основном доверяют - мы заслужили это по праву. 

... ну и еще много разных полезностей и нужностей на перспективу, ведь ремонт только начинается.

Хотя начинать его лучше со штукатурки, затем электрики.  Здесь рекомендуем наши бригады, напоминаем про 10% скидку на штукатурку и электрику в мае .)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Предстоит ремонт квартиры? Дадим скидку 50% на работы при 2 условиях, за подробностями в личку.

Предложение ограничено )

Поделиться сообщением

Олег добрый день! Не похвастаетесь ли термограммами переустановленных окон вашей командой? Или ждать следующей зимы?

Изменено пользователем bornxzx

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

@bornxzx, Добрый, термограммами не занимаемся. Достаточно того, что ни одно окно не промерзло.

Поделиться сообщением

Если не трудно пригласите сюда этих счастливчиков?

Поделиться сообщением

Если не трудно пригласите сюда этих счастливчиков?

Если бы промёрзло что-то, они давно бы уже здесь были, раз их нет- значит всё хорошо.

Так всегда, когда всё хорошо- никто ничего не пишет и после ремонта на форум не заходит, просто живет счастливо и всё.)

Достаточно было поставить откосы прямыми руками грамотного специалиста, переустановить после застроя пришлось только один раз. Иногда перепенить , вырвать пену от застроя и свою закачать, нормальную.

Вам кого пригласить, кому откосы установили и с окнами всё хорошо? 

Поделиться сообщением

Кому ставили/переустанавыливали окна + откосы и подоконники)

Поделиться сообщением

Все просто: я как потенциальный клиент хочу убедиться, что обратившись к вам и потратив финансы, я не увижу промерзших окон в январе.

Поделиться сообщением

Все просто: я как потенциальный клиент хочу убедиться, что обратившись к вам и потратив финансы, я не увижу промерзших окон в январе.

То есть всё же нужны отзывы счастливчиков и окна без промерзания, а не термограммы? Если так, то сейчас кого-нибудь приглашу. 3 человека достаточно или больше надо?)))

Поделиться сообщением

Отзывы!

Поделиться сообщением

Отзывы!

Я попросил счастливчиков написать, к вечеру обещали.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я вот тоже обращалась к вам с проблемой окон, обещали прийти посмотреть. Уже, дай бог памяти, 4 месяц назад. И тишина....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу