Перейти к содержанию
Оптимист

Компания ОПТИМИСТ- оптимальный ремонт квартир в Новом Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

@Numenel, что именно не так можно поподробнее?

Заказали роллеты в санузел и вертикальные жалюзи. Жалюзи выбрали двух цветов. Приехав забирать заказ, обнаружили, что ламели жалюзи совсем другого цвета. Минут 15 спорили с продавцом - нам пытались доказать, что мы такие и заказывали - затем, что заказанных нами не было в наличии, поэтому сделали что смогли максимально близкое по цвету....(-:. Не согласовали замену с нами потому что не хотели лишний раз нас беспокоить - типа мы ценим время наших клиентов.... Причем видно было, что причины выдумывались "на лету" В итоге договорились, что оплачиваем заказ частично, а нам находят и меняют тот цвет ламелей, который изготовлен ошибочно в другом цвете. Отъехав от их офиса, минут через 15 на телефон мужа позвонил продавец и сказал, что пока мы полностью не оплатим заказ - ничего они дозаказывать и менять не будут, несмотря на достигнутую в офисе договоренность (я типа звонил шефу - он сказал - утром деньги, вечером жалюзи....(-). Муж минут 10 пытался объяснить, что нам разворачиваться уже поздно, что ему неудобно разговаривать при движении машины, затем он просто прервал разговор, но звонки продолжались - и их от этой конторы было штук 8, пока мы не выключили телефон. На следующий день позвонил якобы "хозяин" этой конторы - пришлось еще раз объяснить ему ситуацию и он милостливо согласился исправить ошибку. Через неделю нам сообщили, что все готово - приехав, обнаружили, что ламелей "правильного" цвета нам предлагается на 2 меньше, чем требовалось и они были без грузиков (отвесов). Думаю, далее комментарии излишни....

Поделиться сообщением

Выкладывал уже пару раз эти фотки.

Закащывал у Николая (тел его уже писали ранее).

Все четко,созвонились,пришел,замерил,договорились о цвете,подскащал как установить,ик забирал и сиавил их я сам,ничего сложного. Рольставня обошлась в 3-4 тр.

post-56186-0-04812400-1492787286_thumb.jpeg

post-56186-0-92580000-1492787315_thumb.jpeg

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

Доброго всем вечера. Давно в воздухе витала мысль провести что-то типа встречи-семинара на тему " Предстоящий ремонт квартиры". Для тех, кому предстоит ремонт , либо кто уже в процессе, либо кому делать нефиг или просто интересно )))

Встал острый вопрос , в каком формате провести встречу ? И вот моё предложение:

1. Встречаемся в кафе либо антикафе , общаемся под чай-кофе на тему встречи.

2. Идём на кскурсию на одно из мест действия. Отвечаю на все возникшие вопросы.

3. Неформальная часть , кафе либо шашлыки, по желанию. Расслабляемся)

Возможно в обратном порядке )))

Сразу скажу, что не буду учить класть плитку или паять трубы, хотя можем и об этом поговорить. С удовольствием пообщаюсь и помогу советами и еще мож чем, кто сам себе строитель. Реально уважаю. Тема встречи : купил(а) квартиру, что делать дальше..

Посему вопрос, в субботу 29апреля проведем или в воскресенье, 30 ?

Голосуем до четверга,27 апреля, подводим итоги и определяемся с датой. При подсчете голосов учитываем и результаты голосования на еще одной площадке.

Регистрация на встречу в личку . Ждём всех )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием пришла,вопросы по задавала бы,но дача зовет :(

Поделиться сообщением

Встречу решили провести в воскресенье В 12 Буду рад видеть всех, пишите в личку кто участвует.

Поделиться сообщением

Сборы сегодня в 12 , звоните 8-977-783-6876.

Кто что будет пить - берите с собой. Мяса думаю на всех хватит, не хватит - еще кого-нибудь застрелим)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Огромное спасибо всем, кто пришел на встречу, рад всех видеть. Кто не пришел - айяйяй)))

Теперь такие мероприятия будут проходить еженедельно в воскресенье в 12 часов. Ждём всех )

https://yadi.sk/d/EinVMrVV3HWE8b/IMG_1380.JPG

https://yadi.sk/d/EinVMrVV3HWE8b/IMG_1376.JPG

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Второй день что-то творится с форумом, не могу читать личные сообщения, временами не могу попасть в темы.

Просто возникает белый экран.

Пожтому по ссем вопросам либо звоните либо пишите на вайбер.

Поделиться сообщением

Добрый день, Олег!
Сколько стоит поставить межкомнатную перегородку 3,5х2,8 с дверным проемом, пеноблок 100 мм в корп.11А и примерные сроки выполнения

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Олег! Вы еще с нами? В Пушкино? А то что-то и телефон из подписи исчез?

Хочу уточнить вопрос по утеплению балкона в однушке (5-й корпус): чем утеплять и примерная цена за работу. 

Поделиться сообщением

Добрый день, Олег!

Сколько стоит поставить межкомнатную перегородку 3,5х2,8 с дверным проемом, пеноблок 100 мм в корп.11А и примерные сроки выполнения

Добрый, 6тыс, но наверное уже неактуально.

Поделиться сообщением

Добрый день, Олег хочу сделать ремонт ванной под ключ. Как с тобой связаться.

Добрый день. 8-977-783-6876

Поделиться сообщением

Доброго всем дня )

Форум настроен, текущие горящие объекты сданы, и вот я вновь с вами)

По такому случаю в мае скидка на штукатурные, малярные  и электромонтажные работы - 10%. )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу