lexus-77 72 Опубликовано 18 декабря, 2016 А что писать в заявлении? Не хочу платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 18 декабря, 2016 А что писать в заявлении? Не хочу платить? Примерно это. Пишите что не согласен так как РСУ не выполняло обязанности по содержанию дома. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigra2306 1 Опубликовано 19 декабря, 2016 что делать, если 10 дней прошли? правильно понимаю, что надо теперь обосновать как-то? надо ли вообще, я это имела ввиду, когда спрашивала выше. что будет, если не делать ничего? здесь пишут, что на самих РСУ подали в суд. просто хочу понять стоит ли напрягаться. извещение пришло даже не по месту прописки собственника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 19 декабря, 2016 что делать, если 10 дней прошли? правильно понимаю, что надо теперь обосновать как-то? надо ли вообще, я это имела ввиду, когда спрашивала выше. что будет, если не делать ничего? здесь пишут, что на самих РСУ подали в суд. просто хочу понять стоит ли напрягаться. извещение пришло даже не по месту прописки собственника.10 дней начинаются с момента вручения, или получения на почте. Если ничего не делать, приказ вступает в силу и считается законным. То есть надо либо платить, либо придут приставы. Если срок прошёл, его можно восстановить. Но в этом случае нужно обосновать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigra2306 1 Опубликовано 20 декабря, 2016 10 дней начинаются с момента вручения, или получения на почте. Если ничего не делать, приказ вступает в силу и считается законным. То есть надо либо платить, либо придут приставы. Если срок прошёл, его можно восстановить. Но в этом случае нужно обосновать. а на каком основании РСУ вообще что-то требует? лично я с ними ничего не подписывала, оказывать услуги не просила, к тому же в кв. никто не проживал, ремонтные работы не проводил, т.е. расхода ресурсов не было, что вообще они начислили большой вопрос. и что прямо все так исправно побежали и оплатили? кто судится, какие перспективы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 21 декабря, 2016 а на каком основании РСУ вообще что-то требует? лично я с ними ничего не подписывала, оказывать услуги не просила, к тому же в кв. никто не проживал, ремонтные работы не проводил, т.е. расхода ресурсов не было, что вообще они начислили большой вопрос. и что прямо все так исправно побежали и оплатили? кто судится, какие перспективы? Знаю что в одном случае в сике РСУ отказано было. Но не в пушкинском суде. Моим судебный приказ отменили. По идее дальше должен быть полноценный иск, в котором и следует говорить о том что услуги не оказывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 24 декабря, 2016 Сегодня вечером муж гулял с собакой и заметил двух мужчин, которые что-то жгли на общем балконе, было похоже на мангал. Вид с поля. Кто там рядом живёт , может проверите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karabox 718 Опубликовано 24 декабря, 2016 сходил посмотрел.... так и есть =( корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 31 декабря, 2016 Карабокс, Так и есть=жгли что-то на мангале в подъезде? Надо пресечь подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмидт2017 2 Опубликовано 16 июля, 2017 Положили в ящик долговое извещение от рсу,требуют погасить задолженность за время переходного периода под управление ТСЖ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмидт2017 2 Опубликовано 16 июля, 2017 Подскажите может кто уже судился с ними?Обещают все время приходить с требованиями вернуть долг,а также подать в суд, насколько это вообще законно ведь договоров с ними никаких не заключал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 16 июля, 2017 Подскажите может кто уже судился с ними?Обещают все время приходить с требованиями вернуть долг,а также подать в суд, насколько это вообще законно ведь договоров с ними никаких не заключал. Подскажите может кто уже судился с ними?Обещают все время приходить с требованиями вернуть долг,а также подать в суд, насколько это вообще законно ведь договоров с ними никаких не заключал. А с ТСЖ у Вас есть договор? 1 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ol'ka 3 Опубликовано 17 июля, 2017 Подскажите может кто уже судился с ними?Обещают все время приходить с требованиями вернуть долг,а также подать в суд, насколько это вообще законно ведь договоров с ними никаких не заключал. Написано устрашающе, нам уже две бумажки в ящик подсунули, но там ни обращения по имени жильца, ни подписи, ни оснований не указано. Мы таких угроз можем напечатать кучу, их угрозы незаконны. За выбор ТСЖ я голосовала, а про эту контору узнала, получив такую же безымянную квитанцию за полгода с суммой 30000 рублей, взятой с потолка. В этот период в квартире никто не проживал, услуг не получал и ресурсов не тратил (ремонт мы начали уже при ТСЖ). Будем ждать решения суда, если они на это пойдут. Единственное, напрягает, что они и правда начнут ломиться, а у меня там родители живут...( У нас есть участковый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей161 88 Опубликовано 17 июля, 2017 Написано устрашающе, нам уже две бумажки в ящик подсунули, но там ни обращения по имени жильца, ни подписи, ни оснований не указано. Мы таких угроз можем напечатать кучу, их угрозы незаконны. За выбор ТСЖ я голосовала, а про эту контору узнала, получив такую же безымянную квитанцию за полгода с суммой 30000 рублей, взятой с потолка. В этот период в квартире никто не проживал, услуг не получал и ресурсов не тратил (ремонт мы начали уже при ТСЖ). Будем ждать решения суда, если они на это пойдут. Единственное, напрягает, что они и правда начнут ломиться, а у меня там родители живут...( У нас есть участковый? пос. «Новая деревня» УПМ № 5 адрес: г. Пушкино, ул. Набережная, д. № 6 Административный участок № 16 Участковый уполномоченный милиции - старший лейтенант милиции Подгорный Дмитрий Александрович Границы участка: пос. Новая Деревня: ул. Центральная, ул. Колхозная, ул. Кирова, ул. Набережная; сан."Пушкино", ДОЦ «Пушкино", «Итар-Тасс», ДОЦ «Орленок», ДОЦ "Дружба", Красноармейское шоссе, м-рн «Чистые пруды», ГСК «Автомобилист», ГСК «Жигули», Новое Ярославское шоссе 174, 176, 178 (население 3 тыс. человек); Прием граждан: в ОМ г. Пушкино, каб № 18, т.532-64-97, приемные дни: вторник с 17 до 19 часов, четверг с 18 до 20 часов, 2-я и 4-я суббота с 10 до 13 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ol'ka 3 Опубликовано 17 июля, 2017 пос. «Новая деревня» УПМ № 5 адрес: г. Пушкино, ул. Набережная, д. № 6 Административный участок № 16 Участковый уполномоченный милиции - старший лейтенант милиции Подгорный Дмитрий Александрович Границы участка: пос. Новая Деревня: ул. Центральная, ул. Колхозная, ул. Кирова, ул. Набережная; сан."Пушкино", ДОЦ «Пушкино", «Итар-Тасс», ДОЦ «Орленок», ДОЦ "Дружба", Красноармейское шоссе, м-рн «Чистые пруды», ГСК «Автомобилист», ГСК «Жигули», Новое Ярославское шоссе 174, 176, 178 (население 3 тыс. человек); Прием граждан: в ОМ г. Пушкино, каб № 18, т.532-64-97, приемные дни: вторник с 17 до 19 часов, четверг с 18 до 20 часов, 2-я и 4-я суббота с 10 до 13 часов. Большое спасибо за информацию!Надеюсь, не пригодится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение