Helenka 6 929 Опубликовано 21 ноября, 2016 у меня уже ничего не запрашивает, даже номер карты у меня запрашивает, т.к. я отказываюсь, чтобы все запоминалось там. Но тем не менее, я прекрасно понимаю, что все равно уже запомнилось.. Благо карта для этого дела существует отдельная с нулевым остатком. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шоколадница 6 Опубликовано 21 ноября, 2016 хоть убей, не помню на Алиэкспресс этой галочки, но вопрос как теперь её снять... у меня уже ничего не запрашивает, даже номер карты А я вот не поленилась, http://aliexpresslife.ru/kak-udalit-kartu-s-aliekspress , пожалуйста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 716 Опубликовано 22 ноября, 2016 откуда в интернете берутся эти сведения, как ты считаешь? люди сами выкладывают. Где гарантии, что в том числе они не сливаются с каких-то сайтов, мы сейчас в одну кучу слили две большие разницы. одно дело, когда сам покупатель вводит цифры при оплате НА ПРОВЕРЕННЫХ САЙТАХ. там все шифруется, кодируется и т.д. конечно 100% гарантии нет. хакеры тоже кушать хотят. но тем не менее, это будем считать "условно безопасная" схема. а есть лохотроны. где у клиента запрашивают фото (скан) обеих сторон карты, паспорт с пропиской и проч. люди выкладывают эту инфу. а так как это лохотрон, то никто не озадачивается шифровкой или иной охраной перс.данных. и вся эта инфа открыта всем желающим. надо ли говорить, что ни о какой оплате или приобретении чего-либо речи не идет. простое кидалово. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 ноября, 2016 мы перед тем как что-либо закзаать с али... заранее нужную сумму кладем на эту карту.. и стараемся сразу все потратить.. чтоб стырить было нечего )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traper 54 Опубликовано 25 ноября, 2016 Пришла рассылка с Авито: Здравствуйте. Спасибо, что вы с нами! Вы пользуетесь Avito, и мы очень ценим ваше доверие.К сожалению, иногда им могут воспользоваться другие люди для собственной выгоды. Это большое и очень важное письмо о том, как избежать встречи с мошенниками и сохранить свои деньги Итак, вы решили что-то продать на Avito. Сделали качественные фотографии товара, указали в описании его особенности, установили справедливую цену. И уже через несколько часов звонит покупатель, которого устраивает абсолютно все. Он даже готов перевести часть суммы, чтобы вы придержали товар для него. Правило 1: Если покупатель на все согласен и уже готов дать вам денег – стоит насторожиться. Задайте пару вопросов, предложите придержать товар бесплатно. Покупатель настаивает на переводе? Читайте дальше.Ваш собеседник просит назвать номер карты и имя владельца. А еще срок действия, будьте добры. И три цифры на обороте. И вот я уже в банке у окошечка, кассир просит назвать код из смс. Правило 2: Чтобы перевести деньги достаточно знать номер карты и имя ее владельца. Срок действия и CVC код сообщать нельзя. Код в смс – это конфиденциальная информация, никто кроме вас не должен его знать. Еще случай: вы разместили объявление, но никто не звонит. День, два, неделю. И вдруг приходит смс: неизвестный отправитель предлагает обмен и дает ссылку на фото. Интересно, что там? Правило 3: Не переходите по ссылкам и не открывайте файлы, если не знаете, кто их отправил. Если не соблюдать это правило, то очень легко можно подхватить вирус или подключить платную подписку на что-нибудь. Злоумышленники также могут украсть данные банковской карты или логин и пароль от аккаунта на Avito. Последствия могут быть очень неприятными.Закрепим: Будьте особенно бдительны, если покупатель на все согласен и уже готов отправить вам предоплату. Никому нельзя говорить срок действия карты, CVC код и код из смс. Не переходите по ссылкам в сообщениях от незнакомцев. Это может быть вирус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 ноября, 2016 кстати, еще на букинге требуется номер карты, ФИ, срок действия и !: CVC код! они иногда замораживают деньги на карте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение