Roy 5 536 Опубликовано 16 ноября, 2016 У меня на пИнжаке пуговица оторвалась То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 ноября, 2016 наезжаем тож как хотим ))Ни-ни..токмо развиваем мысль... их нельзя смешивать как скажешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 17 ноября, 2016 Слуууушайте! А вот тут недавно пол форума товарища в малиновой шапочке искали, это считается, что данный товарищч выбился в люди? Как никак знаменитым стал... 2 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 17 ноября, 2016 Вот его-то как раз в люди "выбили". Насильно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 ноября, 2016 Я льнул когда-то к беднякам Не из возвышенного взгляда, А потому, что только там Шла жизнь без помпы и парада. Хотя я с барством был знаком И с публикою деликатной, Я дармоедству был врагом И другом голи перекатной. И я старался дружбу свесть С людьми из трудового званья, За что и делали мне честь, Меня считая тоже рванью. Был осязателен без фраз, Вещественен, телесен, весок Уклад подвалов без прикрас И чердаков без занавесок. И я испортился с тех пор, Как времени коснулась порча, И горе возвели в позор, Мещан и оптимистов корча. Всем тем, кому я доверял, Я с давних пор уже не верен. Я человека потерял С тех пор, как всеми он потерян. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 октября, 2017 Выбился в люди- это когда вопрос айфонов и пиджаков за 55 тыс тебя просто перестал волновать. Неважно купил или нет, можешь или не можешь позволить- ну не думаешь об этом и всё тут. Просто живешь в удовольствие, когда твои желания идут рядом и в ногу с твоими возможностями. Когда занял определенное место в социуме. Это о том, что тебя окружают люди, которых так же не волнует вопросы об айфонах и прочем. Понравилось- купил, нет- и не надо. Когда перестал задумываться о статусах, моде, то есть чужом мнении. Когда появилось своё мнение. Когда начал наконец жить своей жизнью а не той что навязывают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 октября, 2017 Выбился в люди- это когда вопрос айфонов и пиджаков за 55 тыс тебя просто перестал волновать. Неважно купил или нет, можешь или не можешь позволить- ну не думаешь об этом и всё тут. Просто живешь в удовольствие, когда твои желания идут рядом и в ногу с твоими возможностями. Когда занял определенное место в социуме. Это о том, что тебя окружают люди, которых так же не волнует вопросы об айфонах и прочем. Понравилось- купил, нет- и не надо. Когда перестал задумываться о статусах, моде, то есть чужом мнении. Когда появилось своё мнение. Когда начал наконец жить своей жизнью а не той что навязывают. Такое может себе позволить только тот, кому нечего терять. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 октября, 2017 @bur-nellya, не нечего, а просто то, что можно потерять, не имеет значения. Чем меньше мы за что-то цепляемся, тем нам же самим легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 октября, 2017 @bur-nellya, не нечего, а просто то, что можно потерять, не имеет значения. Чем меньше мы за что-то цепляемся, тем нам же самим легче. Да понятна. Только как выбросить детей и стариков? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 октября, 2017 Цепляются, заразы. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 октября, 2017 А еще коты собаки и прочие птицы. И еще путешествия и приключения всякие опять же. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 октября, 2017 @bur-nellya, а как дети и старики, коты и путешествия связаны с айфонами, пиджаками и чужим мнением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 октября, 2017 @bur-nellya, а как дети и старики, коты и путешествия связаны с айфонами, пиджаками и чужим мнением? Когда ты будешь нести ответственность за детей и стариков. Тогда и поймёшь. Чо обьяснять? Гуляй пока молодой. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 октября, 2017 Вот не скажу что выбился в люди, до этого лично мне далеко еще, хотя реально похрен и на пиджаки и на айфоны. Понравился летом телефон с загнутыми краями, проходил мимо, взял и купил, за наличку, не за последнюю. Только потом увидел что рекламируют его везде. Сразу он многое поменял в жизни, телефон этот, только тогда я понял в чем смысл, не в понтах совсем, а в возможностях и внутреннем настрое, от которого зависит всё в нашей жизни . Не от чужого мнения, а от своего. От твоего внутреннего настроя, от веры в себя. Да, бывают взлеты и падения, но и они не имеют значения , если не давать им оценки а воспринять просто как "день и ночь", причем чем больнее падения , тем меньше они имеют значения, как и взлеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 октября, 2017 @bur-nellya, молодой? 40 уже скоро. И мама умирала на руках от рака, и бабушку не сдал в дом престарелых, нес ответствеенность, взял в семью в которой был мой ребенок. Встал выбор- либо старики , либо дети. Так семья разрушилась, не выдержала жена трудностей, начались проблемы. Остался со стариками, похоронил одного за другим, бабушку быстро, с мамой год по больницам, потерял и потратил всё. Нес ответствееность. До конца. И сейчас несу ответственность за дочь, обеспечиваю, беру в гости на каникулы, хоть и живет в чужой семье. Думаю о ее будущем. Не столько о своём сколько о ее, о себе мало думаю- просто живу и всё, какой есть, со своим мировоззрением. Думаю не о том, где она будет , в чем , с чем. А о том, что внутри у нее будет, формирую как могу. Старики уже не актуальны, но прошел и пережил по полной. Да, Нель, гуляю пока молодой, чО уж тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение