Ричман 23 Опубликовано 11 марта, 2016 Установили домофон на входной дверь в подъезд. "За кнопками для домофона обращайтесь к технику Дмитрию.Тел.8-926-677-01-11" - Вот такое объявление висит в 1-м подъезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 11 марта, 2016 Дмитрий будет в субботу с 9-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzy_Q 37 Опубликовано 12 марта, 2016 То есть домофон работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) То есть домофон работает?Работает уже со вчерашнего вечера. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Гуннхильд Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amerhano 13 Опубликовано 31 марта, 2016 беда какая, снаружи наш домофон все открывают палочкой жмут на кнопку и заходят! думаю может заварить форточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 31 марта, 2016 Работягам надо как-то попадать) Пусть пока юзают этот хак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzy_Q 37 Опубликовано 1 апреля, 2016 Хорошо, что сказали)) а то я все стою под дверью как бедный родственник, третий ключ никак не сделаем. Осталось понять на какую кнопку нажимать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 1 апреля, 2016 беда какая, снаружи наш домофон все открывают палочкой жмут на кнопку и заходят! думаю может заварить форточку Поддерживаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amerhano 13 Опубликовано 6 апреля, 2016 беда какая, снаружи наш домофон все открывают палочкой жмут на кнопку и заходят! думаю может заварить форточку внедрили оргстекло на дверь с обратной стороны) теперь палочкой дотянутся до кнопки сложнее но дует в подъезд в комнату с лифтами оттуда очень сильно, нужно полностью заделывать помещение при входе с обратной стороны дома! кто дверь заоргстеколил не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 6 апреля, 2016 внедрили оргстекло на дверь с обратной стороны) теперь палочкой дотянутся до кнопки сложнее но дует в подъезд в комнату с лифтами оттуда очень сильно, нужно полностью заделывать помещение при входе с обратной стороны дома! кто дверь заоргстеколил не знаете? техник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 6 апреля, 2016 ну,который в 1 секции сидит. Я застал его за этим занятием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex0005 14 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) подскажите какой кабель нужен на домофон? витая пара? Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Alex0005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 7 апреля, 2016 техник Молодец! Грамотно всё сделал. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex0005 14 Опубликовано 7 апреля, 2016 соседи, кому уже подключили домофоны, какой там кабель. подскажите пжл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение