Светлана80 2 542 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Статус закупки: собираем 1-й выкупЗакупка открыта с разрешения verdy154 Всем здравствуйте! Добро пожаловать ко мне в закупку! Меня зовут Света, обращаемся на "ты" ВЫБИРАЕМ На ощупь безумно приятная вещь. Материал: натуральный кроличий мех рекса.Высота :18-20 смцена - 400+% ВНИМАНИЕ!!! ИЗМЕНИЛАСЬ ЦЕНА было 390р, стало 400р ЗАКАЗ ОФОРМЛЯЕМ В ФОРМУ в теме отписываемся УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ 1. ЧИТАЕМ ПРАВИЛА СП / с ЧС не работаю2. Выкупаю на свои. Орг 15% + доставка 400-600 руб (возможно не будет - зависит от суммы заказа)Минимальная сумма заказа 20000 руб. (50ед)Условия выкупа: без рядов 3.Разобрать заказы нужно в течение 7 дней. Деньги на встречах СТРОГО в подписанных конвертах (можно самодельных) и без сдачи. Встречив Пушкино (в будни - вечер + выходной до обеда)у кинотеатра Победа у макдака,в Мытищахв Королеве в Ивантеевке по договоренностидалее самовывоз из Королёва.4. После СТОП-ЗАКАЗ выписываться нельзя. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Светлана80 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 11 ноября, 2016 собираем мимимишек ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 12 ноября, 2016 Света,добрый день.Буду первой,одна форма http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 12 ноября, 2016 @Верони4ка, доброго вечера! принято - розовый надеюсь соберем, хочу подругам подарить, не дорого и клевенькие они такие ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 12 ноября, 2016 @valeри, доброго вечера! принято - коричневый ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 ноября, 2016 Отправила форму ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 12 ноября, 2016 @Juliay, доброго вечера! принято розовый + Нежно-фиолетовый + серый ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кноiiка 82 Опубликовано 13 ноября, 2016 Добрый день! 1 форма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 13 ноября, 2016 @кноiiка, доброго вечера! принято серый (замены вижу) ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 14 ноября, 2016 Добрый день!Отправила форму,надеюсь выкупим и вопрос с подарками на н.г закрою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 14 ноября, 2016 Добрый день! Отправила 2 формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 14 ноября, 2016 доброго дня! @Elenka2, принято белый 2шт, серый 3шт, графит 2шт @ирусик, принято графит 2шт 2 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danyanet 5 Опубликовано 14 ноября, 2016 Добрый вечер отправила одну форму ( 3цвета) спсибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение