Заветный 32 655 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) А что если сотворить ремейки в стихах на старые и новые анекдоты? Наверное будет забавно! Предлагается размещать оригинал, а на него ваять стишок. Можно коллективно или персонально. Как пойдет, а там правила подрихтуем. Уточнения: 1. Если анекдот известный или равно как в ремейке смысл шутки и так прозрачен и понятен, то оригинал не нужен. 2. Можно подкинуть анекдот следующему автору, но он не должен быть очень матерным, крайне пошлым или громоздким. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 655 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) -Карлсон, а почему у тебя 4 пальца? - Спина чесалась. У тебя четыре пальца, милый Карлсон-дружок! Домработница сломала когда тырил пирожок? Нет, Малыш, забыл что сзади реет пламенный мотор, Что-то спинка зачесалась - вот и весь тут разговор. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Заветный 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 ноября, 2016 У Карлсона на пухленьких ручонках нехватка пальцев, как у всех людей. Спросил его невежливый мальчонка: "Колись, где пятый палец, лиходей?" В ответ смутился бедолага Карлсон, обрубком пальца нос свой теребя: "Спина моя немытая чесалась", и в лоб мальчонке залудил, любя. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 655 Опубликовано 8 ноября, 2016 Сто томов тебе не шутки, Вот те Ленин, вот те Маркс. Век прошел - что в самокрутки, Что спустили в унитаз. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 945 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) В 08.11.2016 в 15:26, Заветный сказал: -Карлсон, а почему у тебя 4 пальца? - Спина чесалась. У тебя четыре пальца, милый Карлсон-дружок! Домработница сломала когда тырил пирожок? Нет, Малыш, забыл что сзади реет пламенный мотор, Что-то спинка зачесалась - вот и весь тут разговор. Маленький мальчик учился считать, Но не давалась ему цифра "пять". Маленький мальчик с "болгаркой" гулял, Другу с пропеллером пальцы считал. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем subwoofer-marantz 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 8 ноября, 2016 - Вовочка, ты уроки сделал? - Нет - А почему спать укладываешься? - Меньше знаешь, крепче спишь. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 655 Опубликовано 8 ноября, 2016 victorian сказал: - Вовочка, ты уроки сделал? - Нет - А почему спать укладываешься? - Меньше знаешь, крепче спишь. Вовка спать ложится смело, А уроки он не сделал. -Почему? - спросила мать -Спать мешает много знать. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 ноября, 2016 Мой любимый надо бы зарифмовать: Мужик с будуна просыпается на лавочке в парке. - Где я? Прохожий: - В Городском парке - К черту подробности: в каком городе? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 655 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Irochkina сказал: Мой любимый надо бы зарифмовать:Утро, лавочка, мужик.Глотка сушняком горит. Где я, черт меня держи? Парк - прохожий говорит. В лес подробности все эти Город иль кишлак какой? Я на том иль этом свете? С бодуна совсем плохой. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Заветный 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 ноября, 2016 Страдательное.. Что он окинул мутным взором, придя в себя на лавочке в саду? Аллей пустынных дремоту? Туман, расползшийся у ног? В висках стучало- Боги, как я мог?? Чуть слышный шорох листьев и шаги.. И губы прошептали: - Помоги!! Прохожий, будь ко мне великодушен! Вчерашний вечер был совсем не скушен.. Куда-то ехал и спешил, разочаровывал, смешил,. Потом слилось в одно, в большое мутное пятно.. Я помню- лег, не помню как -Поэт всегда страдает просто так! Сомнений нет, я в парке, на скамье..Но где?? Неведение хуже приговора, с утра помятого позора, Внемли,прохожий! Прекрати страданья! Открой мне города названье!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 655 Опубликовано 9 ноября, 2016 @Мамочка, ну точно Мамочка с Ооогромной буквы!!! И впрямь жалко болезного Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 ноября, 2016 @Заветный, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 ноября, 2016 Женское серце не камень Когда лежит мужик в канаве Присела. Осматрела. Жив и дюж Возьму домой. И ототру от мух Но надо б забежать за хлебцом Ведь и покормить же надо иждивенца Но в булочной очередь уж велика А вышла след простылот мужика 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Кому нужны подробности? К чему все эти малости? Ведь все они- условности... И да... Не надо жалости Скажите лишь название... Того, надеюсь, славного, Где я проснулся поутру И нужно опознание... А дальше все по- старому Звонок ... " Конечно, милая..." И дальше мы с гитарою Идём и ... Не любили вы... Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 655 Опубликовано 9 ноября, 2016 Бабка и сумка Бабка ехала с сумОй, Здоровёханькой такой. .. Дело было то в трамвае, Едет, значит, причитает: Осторожненько, сынки, Чтоб не сдохнуть от тоски, К сумке не прильните вплоть, Яйца можно поколоть! Что, бабуль, яиц купила? Ой, сынок, акстись ты, милый. Еду с дачи я домой. Кактус там колючий мой. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение