surickoff 52 842 Опубликовано 2 ноября, 2016 Скончался Олег Попов... Ушёл кусочек детства... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 2 ноября, 2016 вот ведь... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 ноября, 2016 Покойся с миром.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 ноября, 2016 В 86 лет гастролировал. По- моему, очень достойно. Не знаю, хотела бы я увидеть его в цирке сейчас (что бы не изменить в памяти то восторженное детское состояние, которое осталось внутри), но достойно. Да, верно сказал Сурикофф " кусочек детства". Солнечный, беззаботный, трогательный. Навсегда останется в памяти. *** не люблю злых клоунов. Люблю добрых. На сцене он был добрым, милым.... Понимаю, что все проходит, но жаль, что они уходят... 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 253 Опубликовано 3 ноября, 2016 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 ноября, 2016 Уходят.... уходят легенды.... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 3 ноября, 2016 На родине умер,жалко конечно человека,но пришло время...клоун а такая не весёлая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение