Andrey_RUS 949 Опубликовано 28 октября, 2016 Спектакль Райкина кто-нибудь смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 29 октября, 2016 Ну, в общем всё правильно Лоза говорит: Отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 29 октября, 2016 Как обличитель пятой колонны я задумался над вопросом, что делал товарищ Сталин с этой, так сказать, интеллигенцией. Технарей в шараги, кулаков - на покорение Сибири (очень удачное, кстати), а вот что с творческой он делал? Вроде, кроме Кольцова, никого не хлопнули... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 29 октября, 2016 "Других писателей у меня для вас нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 октября, 2016 Как обличитель пятой колонны я задумался над вопросом, что делал товарищ Сталин с этой, так сказать, интеллигенцией. Технарей в шараги, кулаков - на покорение Сибири (очень удачное, кстати), а вот что с творческой он делал? ... Они вполне успешно участвовали в лагерной самодеятельности 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 29 октября, 2016 "Других писателей у меня для вас нет" Угу. Вот я и о чем. Он их собрал в кучку, в террариум и особо не гнобил. Они как пауки в банке, сами себя пожрут. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 29 октября, 2016 Чет я завелся. Вчера вот с боссом "скинули пиджаки" он паял, я сборкой занимался и босс весело выдал фразу: "то кодим на C++, то шурупы крутим". Ну дело надо делать. Но какого хрена этот .... нас учит жить. Ты сначала посади, ... , дерево, интеллигент хренов. Тут один товарищ меня вчера задел, дескать "паяй, пироги пеки, а другим не занимайся". Подразумевалось, что бисер в его руках, а я свинья? Ну так у свиньи есть тоже свое мнение про эту речь: "П...ть - не мешки ворочать" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 октября, 2016 Как обличитель пятой колонны я задумался над вопросом, что делал товарищ Сталин с этой, так сказать, интеллигенцией. Технарей в шараги, кулаков - на покорение Сибири (очень удачное, кстати), а вот что с творческой он делал? Вроде, кроме Кольцова, никого не хлопнули... Ну дык когда творческие небожители отвязывались товарищ Сталин вовремя их приземлял к реальной действительности жизни на Земле и показывал чей хлеб они едят - рабочих , колхозников , технарей и инженеров т.е. если пролетарии не произведут искомый продукт , то не чем будет кормить творчество ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 29 октября, 2016 Ну дык когда творческие небожители отвязывались товарищ Сталин вовремя их приземлял к реальной действительности жизни на Земле и показывал чей хлеб они едят - рабочих , колхозников , технарей и инженеров т.е. если пролетарии не произведут искомый продукт , то не чем будет кормить творчество ... Да я не против этих деятелей искусства, в принципе, пусть они не создают ценностей материальных, но и не зарываются. Ну возможно, мне с детства казались противными и примитивными райкины-жванецкие, хотя Никулин, Задорнов, Миронов вполне вписывались в мой мир. Этот .... не вписывается. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 29 октября, 2016 Тут по Райкину кратко-ёмко 1:39:00 - 1:39:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 29 октября, 2016 а что это за быдло усатое, что он такие речи то толкает? КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) при виде того что создают нонешние деятели искусств, немного подташнивает, это касается кино и частично театра, про концерты и прочую мазню молчу Изменено 29 октября, 2016 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 октября, 2016 а что это за быдло усатое, что он такие речи то толкает? Быдло и есть, ни тебе режиссёр, ни актёр, ни хотя бы чечёточник - никакого отношение к Творцам и Богеме не имеет, значит не имеет права на озвучивание своего мнения шире, чем базары на кухне. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 29 октября, 2016 Да это два бомжа, их просто по приколу в студию зовут. Быдло усатое в 19 лет с отличием МГУ окончило, потом в Госдуме зампредом сидело. Но это так, детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 29 октября, 2016 Тут вот хороший материал про самое главное - про деньги "Сатирикона" и КВН (они, оказалось, тесно связаны) https://life.ru/t/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0/921994/viesiolyie_i_nakhodchivyie_kak_kvn_zarabatyvaiet_na_satirikonie_arkadiia_raikina?source=push Поделиться сообщением Ссылка на сообщение