Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

за нравственность и безнравственность

Рекомендуемые сообщения

Ну, в общем всё правильно Лоза говорит:

14ce15b8ed2a.png

Отлично! )))

Поделиться сообщением

Как обличитель пятой колонны я задумался над вопросом, что делал товарищ Сталин с этой, так сказать, интеллигенцией. Технарей в шараги, кулаков - на покорение Сибири (очень удачное, кстати), а вот что с творческой он делал? Вроде, кроме Кольцова, никого не хлопнули...

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

"Других писателей у меня для вас нет"

Поделиться сообщением

Как обличитель пятой колонны я задумался над вопросом, что делал товарищ Сталин с этой, так сказать, интеллигенцией. Технарей в шараги, кулаков - на покорение Сибири (очень удачное, кстати), а вот что с творческой он делал? ...

Они вполне успешно участвовали в лагерной самодеятельности )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Других писателей у меня для вас нет"

Угу. Вот я и о чем. Он их собрал в кучку, в террариум и особо не гнобил. Они как пауки в банке, сами себя пожрут.

Поделиться сообщением

Чет я завелся. Вчера вот с боссом "скинули пиджаки" он паял, я сборкой занимался и босс весело выдал фразу: "то кодим на C++, то шурупы крутим". Ну дело надо делать. Но какого хрена этот .... нас учит жить. Ты сначала посади, ... , дерево, интеллигент хренов.

Тут один товарищ меня вчера задел, дескать "паяй, пироги пеки, а другим не занимайся".  Подразумевалось, что бисер в его руках, а я свинья?

Ну так у свиньи есть тоже свое мнение про эту речь: "П...ть - не мешки ворочать"

Поделиться сообщением

Как обличитель пятой колонны я задумался над вопросом, что делал товарищ Сталин с этой, так сказать, интеллигенцией. Технарей в шараги, кулаков - на покорение Сибири (очень удачное, кстати), а вот что с творческой он делал? Вроде, кроме Кольцова, никого не хлопнули...

Ну дык когда  творческие  небожители  отвязывались   товарищ Сталин вовремя  их приземлял  к  реальной действительности  жизни на Земле   и показывал   чей   хлеб они едят  -  рабочих , колхозников , технарей и инженеров  т.е.  если пролетарии не произведут искомый продукт , то    не чем будет  кормить    творчество  ... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну дык когда  творческие  небожители  отвязывались   товарищ Сталин вовремя  их приземлял  к  реальной действительности  жизни на Земле   и показывал   чей   хлеб они едят  -  рабочих , колхозников , технарей и инженеров  т.е.  если пролетарии не произведут искомый продукт , то    не чем будет  кормить    творчество  ... 

Да я не против этих деятелей искусства, в принципе, пусть они не создают ценностей материальных, но и не зарываются.

Ну возможно, мне с детства казались противными и примитивными райкины-жванецкие, хотя Никулин, Задорнов, Миронов вполне вписывались в мой мир. Этот .... не вписывается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут по Райкину кратко-ёмко 1:39:00 - 1:39:45

Поделиться сообщением

а что это за быдло усатое, что он такие речи то толкает?

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

при виде того что создают нонешние деятели искусств, немного подташнивает, это касается кино и частично театра, про концерты и прочую мазню молчу 

Изменено пользователем maska999

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

а что это за быдло усатое, что он такие речи то толкает?

Быдло и есть, ни тебе режиссёр, ни актёр, ни хотя бы чечёточник - никакого отношение к Творцам и Богеме не имеет, значит не имеет права на озвучивание своего мнения шире, чем базары на кухне.

Поделиться сообщением

Да это два бомжа, их просто по приколу в студию зовут.

Быдло усатое в 19 лет с отличием МГУ окончило, потом в Госдуме зампредом сидело. Но это так, детали

Поделиться сообщением

Тут вот хороший материал про самое главное - про деньги "Сатирикона" и КВН (они, оказалось, тесно связаны)

https://life.ru/t/%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0/921994/viesiolyie_i_nakhodchivyie_kak_kvn_zarabatyvaiet_na_satirikonie_arkadiia_raikina?source=push

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу