Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) ... Планка все тело прокачивает, а это упражнение нацелено только на поясницу. Ну, понятно, что сгибатели ног и верхняя часть спины тоже будут задействованы. Но не то. Лучше целостное воздействие, чем изолированное. Зачем платить дважды? если за одно и то же время можно прокачать все тело (планкой), или же только поясницу (гиперэкстензией). Лучше тогда уж прокачивать почти все тело рывковой тягой штанги в раме. У меня выходит подтянуть гриф почти под нижний край ребер. Вес беру небольшой: не более 110 кг. И еще, чтобы не перегрузить низ спины, использую плинты. Края блинов получаются около 15 см от пола в нижней точке. Изменено 25 января, 2017 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jacky85 0 Опубликовано 12 июля, 2017 с точки зрения лечебно-восстанавливающих упражнений, можете погуглить упражнения Бубновского, для разных случаем свои комплексы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2018 Вот: https://youtu.be/guc7uHFB55o ссылка устарела Павел, поправь там https://www.youtube.com/watch?v=3jimTL0lua4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 31 октября, 2020 О, прям отлично - 1 фаза, 2 и 4-я как Задорнов пассказывал про свиней номер 1,2 и 4 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 578 Опубликовано 31 октября, 2020 9 часов назад, JuliaGEm сказал: О, прям отлично - 1 фаза, 2 и 4-я как Задорнов пассказывал про свиней номер 1,2 и 4 Третья похудела вконец ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 31 октября, 2020 @gimini не, третья - для истерики. Пока ищешь ее, спать забыл, жрать забыл, покой забыл -> похудел нервы ни к черту, канеш, но "зато красивый" 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 31 октября, 2020 В 20.10.2016 в 13:41, surickoff сказал: отсюда взял, это и круги ногами, и подъём верхней части тулова, и упражнения для шейного отдела Регулярно делаю большинство из этого ролика, кроме ползания на локтях, после тренировок с железом. И из комплекса "Крокодил" иногда беру упражнения. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sassh 0 Опубликовано 24 января, 2021 Из йоги - халасана (растягивает позвоночник, очень хороша после любых упражнений, как завершающая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение