Оптимист 1 158 Опубликовано 19 октября, 2016 ... чтобы позволить себе жену ? спасибо одной форумчанке за идею для темы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 656 Опубликовано 19 октября, 2016 ... чтобы позволить себе жену ?ежели заработок с рассчётом на жену,то вопрос риторический.хорошая жена должна тратить столько,чтоб мужу не оставалось денег на любовницу.... 8 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 19 октября, 2016 И тут в дело пошли линейки... 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Счастье не в деньгах. Сегодня ты зарабатываешь 80, как и пару лет назад, а через 30 тысяч. Жена должна не на бабки вестись, но и ты работать должен, а не бездельничать Изменено 19 октября, 2016 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 октября, 2016 Счастье не в деньгах. Сегодня ты зарабатываешь 80, как и пару лет назад, а через 30 тысяч. Жена должна не бабки вестись, но и ты работать должен, а не бездельничать думаю с 5 знаками доходов даже думать не стоит жениться, чтоб на диету не посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 19 октября, 2016 Тема обречена на участие в программе Задорнова))))))))))))))) Ни и как идти спать то теперь?) не лопнув от смеха ) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 октября, 2016 Тема обречена на участие в программе Задорнова ) ) ) ) ) ) ) ) ) Ни и как идти спать то теперь?) не лопнув от смеха ) Вон в соседней теме мужиков с маленькими зарплатами кормят кефиром по 200мл и полбанана на один прием пищи. Аж страшно становится. 30тыщ даже одному то на всё хватит, даже на мясо, причем свежее, а не замороженое, еще и на пиво останется, а женишься- всё, забудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 656 Опубликовано 19 октября, 2016 без потенциальных жён в теме не обойтись,иначе будем переливать из пустого в порожнее... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 октября, 2016 @4Серый, без обмена опытом потенциальных с ныне действующими. хотя потенциальные все на мамбе тусят, а тут уже те, что отмамбились и скучают в стабильности, иначе по кой пень тут сидеть, если не скучают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 19 октября, 2016 Чего-то вспомнился ролик тётеньки в красном :D 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Во, точно, а я все думала, что же мне это напоминает Изменено 19 октября, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 684 Опубликовано 19 октября, 2016 ежели заработок с рассчётом на жену,то вопрос риторический.хорошая жена должна тратить столько,чтоб мужу не оставалось денег на любовницу.... Нихрена! Надо зарабатывать стока, чтобы жена думала, что всё потратила на себя, а у тебя бабла ещё на две любовницы 9 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 656 Опубликовано 19 октября, 2016 ,фразы из первого поста перевёл для себя как:почём нынче жена.непонятно только о каком уровне жизни будующей жены речь:дочери банкира,губернатора,какого-нибудь зама средней руки или дочь обычного грузчика... 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 октября, 2016 без потенциальных жён в теме не обойтись,иначе будем переливать из пустого в порожнее...а просто жены уже не подойдут ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 656 Опубликовано 19 октября, 2016 Надо зарабатывать стока, чтобы жена думала, что всё потратила на себя, а у тебя бабла ещё на две любовницы вариант с лохушкой в сегодняшних реалиях маловероятен.процент такого везения невысок этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение